ぼんちゃんパパさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/25
隨縁亭/ホテルモントレ京都
2026/01/24 ディナー

【旬の素材を愉しめる会席】「瑞雲」ZUIUN 〜祥瑞をあらわす雲のように〜

利用日: 2026/01/24 ディナー

• 3.53.5
  • 接客・サービス2.52.5
  • ご利用シーン記念日
  • 3.53.5
  • 接客・サービス2.52.5
  • ご利用シーン記念日
知人の誕生日のお祝いに伺いました。お料理はどれも美味しくとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。お料理の提供のタイミングも早食いの私たちにもちょうど良かったです笑
店内も落ち着いていて雰囲気が良かったです。
またランチ時や違うコースで訪れたいですね。
ぼんちゃんパパ様
この度は隨縁亭にご来店、ならびに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、大切なお誕生日のお祝いという特別なひとときを当店にてお過ごしいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お料理につきまして「どれも美味しく、素敵な時間を過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、お料理の提供タイミングにつきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
一方で、接客・サービス面におきましては、至らぬ点があったかと存じます。
頂戴したご評価を真摯に受け止め、今後より一層ご満足いただけるおもてなしを目指し、改善に努めてまいります。
ぜひ次回はランチタイムや別のコースでもお越しいただけましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
隨縁亭スタッフ

投稿日:2025/01/29
梅の花 京都烏丸店
2025/01/25 ディナー

【梅の花懐石】「極」きわみ(鍋物:湯豆腐と豚の豆乳しゃぶしゃぶ)

利用日: 2025/01/25 ディナー

• 3.03.0
  • 接客・サービス1.51.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 3.03.0
  • 接客・サービス1.51.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
グループ通して初めて利用しました。料理はとても美味しかったです。ただ少し提供に時間がかかりました。次の料理が出てくるタイミングがいちいち遅いです。お店の接客担当の男性の方が1人しかいないのかすごく人手が足りてない様子でした。終始慌ただしい感じ。決して悪い感じの接客ではなかったので少し残念な気がします。気の知れた友人との会食だったので良かったのですが、大事な方との会食や記念日などで来店してたら嫌でしょうね。あと入っているビル自体が年季の入ったビルなのでお店自体も少し古く感じました。お手洗いに行くまでが迷路みたいで少し困惑しました。
この度は梅の花をご利用いただきありがとうございます。
お料理の提供につきまして、お待たせすることがあり、大変ご迷惑をおかけしました。
今後は人員をしっかり整えてお客様をお迎えできますように努めます。
今後とも宜しくお願い致します。