ましゅまろ0u0さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/14
鮨 向
2026/02/14 ディナー

寒梅

利用日: 2026/02/14 ディナー

寒梅

• ご利用シーンー
  • ご利用シーンー
今回は17時のオープンと同時に訪問しました。ディナーはランチとはまた違う、一品料理からのスタート。最初から美しい前菜テンションが上がります。次から次へとあれも美味しい!これも美味しい!と言っている間に日本酒も進む進む(笑)メニューに無い日本酒もお料理に合わせて出していただいて至高の時間でした。すでに大間の本マグロもウニもカツオの瞬間燻製も全てまた食べたいです(笑)サビ抜きが好みなことや、名前などを覚えていただいているとやはり嬉しいです。好きな食材も出していただいて本当に幸せな時間でした。いつも最高のおもてなしをありがとうございます。そしてやはり、毎回絶対に食べたいトロタクの手巻きは最高です(笑)また伺いますね!ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。早々のクチコミ投稿に「あれだけの量のお酒を召し上がって、こんなにもしっかりとした長文を作れるのかと」驚愕してしまいました。
お褒めの言葉と最高の評価を頂き感激しております。うちはお客様との距離が近いので、楽しんでおられるお顔が間近に見れて、それが我々の幸せだと感じております。好みや苦手などを覚えてうちでのお食事を至福の時間として頂けるよう、今後も精進してまいります。
是非またのご来店を心待ちにしております。
投稿日:2026/01/31
鮨 向
2026/01/30 ランチ

ランチおまかせ上握り

利用日: 2026/01/30 ランチ

ランチおまかせ上握り

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
久々の訪問でしたが、相変わらずとても美味しかったです。
寿司10貫のコースで予約しましたが、プラスで大好きなトロタクの手巻き(トロタクは細巻きより断然手巻き派です)と、カワハギ、イクラ、梅しそ巻きもいただきました!
たまの贅沢ですが最高でした!!
今回は会社の社長と同期と伺い、2人とも食べ終わる頃にはこちらのファンになっていました。
食べ始める前はなんのネタが1番美味しかったか最後に話そう!なんて言ってたのですが、全て美味しくて結局選べませんでした。笑
また仕事を頑張って絶対伺います。
久々の訪問にも関わらず、サビ抜きと覚えていてくださったことにも感動しました!
今回もありがとうございました!
この度は会社の方々とのご来店ありがとうございました。大切な食事会に当店を推薦して頂き、誠に感謝しております。
沢山のお褒めの言葉本当に嬉しいです。励みになりました!
また喜んで頂けるよう新ネタと最高のトロタクをご用意して、次回のご来店楽しみにお待ちしております。