SWEETY7さんのクチコミ
SWEETY7さんのクチコミ一覧
Ristorante Permanente
東京都 信濃町
家族との会食
2回目の訪問です。
パンのホイップバターがとっても美味しくてお気に入り。前菜もすごく拘っていて、一品一品美味しいです。
メインのパスタはサーモンとスナップエンドウのクリームソースで、旬の食材を美味しく頂きました。
デザートのモンテビアンコは、唯一無二なお味です!
スタッフの女性の気遣いが素晴らしく、感動してしまいます。
母の誕生日祝いで、素敵なプレートもいただき、素晴らしい思い出となりました。
Ristorante Permanente
東京都 信濃町
家族との会食
素晴らしいお料理と接客でした!
6歳になる娘のお誕生日祝いに、おもちゃ美術館に行ったあとランチに予約。
娘はボロネーゼが大好物で、美味しいボロネーゼのお店を調べていたらこちらのお店を見つけ、お子様セットもあるとのことで楽しみにしていました。
路地に入った場所にありながら、12時前に満席で素敵な店内にドキドキ。
おすすめランチコース 3300円をセレクト。
前菜は、サーモンの火入れや三種のハムが素晴らしく、どの品も美味しくて期待が高まりました。
次に温かいフォカッチャと、ふわふわのホイップバターがサーブされ、いくらでも食べれそう。しかしながら、パスタが来る前にお腹いっぱいになってしまうと思い我慢。
メインのパスタは、土佐鴨モモ肉のラグーロッソ オレキエッテに。
モチモチした耳たぶ型のパスタに、絡み合うソースがとっても美味しかったです。
お子様セットは、かぼちゃスープとボロネーゼにしたのですが、ボロネーゼのソースがほろほろの牛肉で、大人もびっくりな美味しさでした。
抹茶のティラミスも大人の味でまた美味しかったです。
子どもに一口食べさせようとしたら、すぐにお皿を持ってきてくださったりとサーブしてくださった女性の心配りが素晴らしく、高級ホテルを上回るサービスでした。
6歳のお誕生日祝いを盛大にして頂き、とても感謝しています。
こんなに感動したお食事は久しぶりで、また訪れたいお店となりました。