グルメ割人形さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/26
メインダイニングルーム/万平ホテル
2026/07/25 ランチ

7/3〜【りんどう】冷前菜、温前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートの全6品のランチコース。

利用日: 2026/07/25 ランチ

• 4.04.0
  • ご利用シーン記念日
  • 4.04.0
  • ご利用シーン記念日
軽井沢の老舗ホテルで格式もあり、併設されたテラスカフェでは美味しいアップルパイとロイヤルミルクティがいただけます。万平ホテルのレストランは窓側の席をご用意いただき、深緑の木々や庭園を眺めながらのロケーションでのランチ。コースの料理もどれも美味しく素敵な時間と共に堪能できました。スタッフの方の気配りも配膳タイミングも完璧でした。
この度は万平ホテルのメインダイニングルーム・カフェテラスをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
窓側のお席からご覧いただく深緑の木々や庭園の景色とともに、お食事をゆったりとお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、コース料理につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大変光栄に存じます。
さらに、スタッフの接遇やお料理をお運びするタイミングにつきましてもお褒めいただき、心より御礼申し上げます。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、このようなお言葉は何よりの励みとなります。
軽井沢は季節ごとに異なる表情を見せ、美しい景色と旬の味覚をお楽しみいただけます。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、移りゆく自然とともに特別なひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
万平ホテル
メインダイニングルーム