travel女子さんのクチコミ
2025/03/15
【フレンチシェフ渾身のメインお肉・お魚を選べるコース】
2025/03/15
【フレンチシェフ渾身のメインお肉・お魚を選べるコース】
居心地の良いお店でした。
お料理が美味しいのはもちろん、接客も丁寧でよかったです。
小さなお店ですが、ゆっくりできてよかった!機会があればまたお邪魔したいです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご評価くださりうれしいです。
大変励みになります。
週末のご来店ではございましたが、ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか?
お連れ様とのお食事が心地よい時間になっておりましたら幸いです。
4月になりましたが寒暖差の激しい毎日が続いております。
どうぞご自愛くださいね。
またいつでも心よりお待ち申し上げます。
ビストロ・ブルゴーニュ/メルキュールホテル横須賀
神奈川県 横須賀
お席のみのご予約
お席のみのご予約
地元の友人とランチに伺いました。
案内の男性、テーブル担当の女性、ともに終始笑顔で丁寧に接客してくださり、気持ちよく楽しい時間を過ごしました。
ハーフビュッフェを頂いたのですが、ビュッフェの種類が豊富で、ありきたりのものではなく趣向を凝らしたものも多く美味しかったです。
食後、ビュッフェのお料理が片付けられた後も30分はコーヒーなどお楽しみいただけます、とご案内くださったので、コーヒーを取りに行ったところ、ナッツとドライフルーツがまだあったので取り始めた瞬間、急に横から「片づけます」とスタッフの女性が寄ってきて手を伸ばしました。ドライフルーツを取る5−10秒も待てなかったのでしょうか。接客の仕事を長くやっていた私には考えられない態度でした。すみませんと一言私が言っても返事なし。ビュッフェのお料理は下げられていましたが、ホテルのラウンジのように飲み物とナッツはそのままなのかと思って取り始めたのに、呆れてその場では何も言えませんでした。
せっかく眺望もお料理も期待以上で素敵なレストランだったので、他のスタッフの方の足を引っ張らないプロの仕事をしてほしいと思ったので、ここに書きました。
その件以外は満足で、来月から価格も見直しがあるようですが、それでも良いお店だと思います。