bostonMAさんのクチコミ
2026/07/26
アルヴァ/アマン東京
東京都 大手町・丸の内・大手町駅直結
2026/07/25
【NATURALE】魚・肉料理を含む全5品 ランチフルコース
2026/07/25
記念日
記念日
ランチフルコースで雰囲気や味ともに素晴らしかった。ただし途中で気づいたのですがテーブルにセットされていたメニューが違うコースのもので、どうも本来サーブされるものではない料理がしばらく運ばれてきていました。
魚と肉両方コースに含まれているはずなのに、着席時にイサキか肉かの選択を聞かれたりと違和感を感じつつ、あまり深刻には考えていず、料理も説明を聞きつつメニューには然程注意していなかったので気づくのが遅れました。途中で「メニューコース、合ってますか?」と聞いたところ「すみません!メニューの紙が違っていました」とのことで紙は取り替えられましたが、何やら微妙にサーブされた料理も冒頭は混乱してきた印象でした。何か残念な体験でした。
この度は、イタリアンレストラン アルヴァをご利用いただき、ありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理や雰囲気につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、当日のメニューの準備に不備があり、ご不安な思いや混乱を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事を心からお楽しみいただくべき大切なお時間に、ご心配をおかけしたことを、スタッフ一同重く受け止めております。
メニューの確認およびサービス手順の徹底を図り、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
そのような中でも、お料理や雰囲気について温かいお言葉をいただきましたことに深く感謝申し上げます。
このような思いをおかけしたにもかかわらず誠に恐縮ではございますが、また機会をいただけました際には、より良いお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続き、アルヴァをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
酷暑の折、どうぞご自愛ください。
アマン東京
イタリアンレストラン アルヴァ