sugurumamaさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/27
フレンチ「ベイ・ビュー」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
2026/09/25 ランチ

Menu de Ciel〜空〜 お魚&お肉料理 Wメインのコース+乾杯ドリンク付き

利用日: 2026/09/25 ランチ

• 4.54.5
  • ご利用シーンー
  • 4.54.5
  • ご利用シーンー
ランチで利用しました。席は指定できませんが、予約が早かったせいか窓際の席で良かったです。予約後、少し経ってからバースデープレートの希望を追加したのですが、快く承諾してくださり、当日は写真を額に入れてプレゼントしていただきました。良い思い出になりました。お料理も接客もとても良かったと思います。ありがとうございました。
この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ フレンチ「ベイ・ビュー」へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお誕生日のお祝いの機会に当店をお選びいただき、心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
窓際のお席にて、景色とともにランチのお時間をお愉しみいただけましたこと、また、デザートプレートならびに記念のお写真サービスにつきましても、お喜びいただけましたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お料理や接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今回のお言葉を励みとし、これからもお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
また大切なひとときをお過ごしの際には、ぜひ「ベイ・ビュー」へお越しくださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。