しんや19660408さんのクチコミ
しんや19660408さんのクチコミ一覧
2026/07/26
個室和食 東山 東京駅前店
東京都 東京駅
懐石・会席料理
2026/07/21
鹿児島黒豚出汁しゃぶ会席+【個室確約】(蟹甲羅揚げ・蟹酢など全7品)
2026/07/21
飲み会・宴会
飲み会・宴会
夜の豚しゃぶコースを頼みました。飲み放題にしなかったので、お酒代は高くなりましたが、その分好きなお酒が頼めて良かったです。接客、サービスは満足できるものでした。
個室ですが、隣とは簡易な仕切りで声が聞こえてきたのは残念です。豚しゃぶを鍋に入れるお箸が無いのは改善して欲しい所です。
個室和食東山東京駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は夜の黒豚しゃぶコースをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
お料理やお好みのお酒をお楽しみいただき、接客・サービスにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お鍋用のお箸がご用意できていなかったことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう、備品のご用意やサービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
上越やすだ 銀座二丁目店
東京都 銀座
和食・郷土料理・新潟地酒・海鮮
2025/03/27
【雪椿(ゆきつばき)コース】伊萬里牛や季節の土鍋飯等+3時間飲み放題(スパークリング+大吟醸5種含む)
2025/03/27
料理もお酒も良かったです。飲み放題でしたが、急かすことなく最後のオーダーまで丁寧に応対していた点は高く評価します。また、予定が入れば予約したいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご多用の中 早々のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同努めてまいりますので 機会がございましたらまたご来店いただければ幸甚に存じます。
季節の変わり目 ご自愛くださいませ。