にょん!さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/23
Intuition Seto-Umi
2026/02/08 ディナー

【ディナー】メニュー ソワレ

利用日: 2026/02/08 ディナー

【ディナー】メニュー ソワレ

• ご利用シーン家族との会食
家族旅行最終日のディナーで伺いました。
浜松町のビル街の一角に佇む、素敵な一軒家。店内に入ると、木目を基調とした温かみのある内装が印象的で、接客もとてもスマートでした。すべてにおいて素晴らしいお店だと感じました。
小豆島にこだわったコース料理はどれも大変美味しく、一皿一皿に丁寧な仕事ぶりが感じられました。店長さんやスタッフの皆さんの小豆島への愛情も伝わってきて、心に残るひとときとなりました。
ここには書ききれないほど素敵な経験になりました。またぜひ家族で伺いたいと思います。
この度はご家族旅行の大切な最終日のディナーに、アンテュイションせとうみをお選びいただき、そして心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
浜松町のビル街の中に佇む一軒家という空間や、木目を基調とした内装、そして私どものサービスにまで目を留めていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「すべてにおいて素晴らしい」とのお言葉は、スタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。
小豆島の食材にこだわったコース料理をお楽しみいただけたこと、また私どもの小豆島への想いまで感じ取っていただけたことに、深い感謝の気持ちでいっぱいです。料理だけでなく、その背景にある物語や風土までも含めてお届けしたいという私どもの願いが、少しでも伝わっておりましたら、これ以上の喜びはございません。
ご家族旅行の思い出の一ページに、当店でのひとときが加わりましたことを光栄に存じます。
次回お越しいただける際には、また新たな季節の小豆島の魅力をご用意して、心よりお迎えいたします。
改めまして、この度のご来店と温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。
またご家族皆さまにお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
アンテュイションせとうみ
スタッフ一同
投稿日:2025/03/07
炭火割烹 すずのね
2025/03/07 ランチ

お昼限定 一休特別コース 全8品 (数量限定)

利用日: 2025/03/07 ランチ

お昼限定 一休特別コース 全8品 (数量限定)

• ご利用シーン家族との会食
一つ一つの料理が丁寧で、心のこもった料理を頂ける素敵なお店です。鯛のお刺身や、太刀魚の焼き物がとても美味しく、値段もとてもリーズナブルで、この料金でここまで手の込んだコースを頂けるお店はなかなか無いと思います。店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして食事をすることが出来ました。また伺いたいと思います。