ごきげんねこさんのクチコミ
ごきげんねこさんのクチコミ一覧
2026/06/01
One Garden 西麻布店
東京都 西麻布
日本料理 鯛めし 鍋和食和牛
2026/05/31
【One Garden春の豪華籠盛りランチ】春の豪華籠盛・熟成牛・名物鯛めしを喰らう全7品
2026/05/31
久しぶりに友人たちとお洒落な大人の遠足で行きました。このお値段でこんなに美味しい美しいお料理がいただけるなんて!とみんな
大喜びでした。かごの前菜は、本当に目に楽しく、美味しかったです。タイ飯も鯛茶漬けもいいお味でした。
ご利用いただき誠にありがとうございます。お友達とのお洒落な大人の遠足で当店をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく思います。総合評価4.5、料理・味においても高い評価をいただき、特に前菜の彩りや美しさ、鯛めしと鯛茶漬けの味わいについてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。お値段以上のクオリティを感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
お店の雰囲気については少しご期待に沿えなかった部分もあったかもしれませんが、今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります。コストパフォーマンスもご満足いただけたとのことで、リーズナブルな価格で高品質な料理を提供できるよう、引き続き努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回はさらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう、季節の新メニューや特別なサービスもご用意してお待ちしております。お客様の大切なひとときに、少しでも彩りを添えられるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。どうぞお気軽にお越しくださいませ。