颯鯨さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/02
オールデイダイニング「モンマルトル」/名古屋東急ホテル
2026/07/01 ランチ

平日【お肉&お魚Wメイン】サラダ・惣菜・スイーツ・パン等のセミブッフェ付

利用日: 2026/07/01 ランチ

• 4.04.0
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン記念日
  • 4.04.0
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン記念日
時間に遅れて行きましたが、気負わせる事なくスマートにご案内頂きました。
メイン料理は決まっているコースで、他はビュッフェスタイル。野菜、果物、スイーツが充実していて良かったのですが、料理が少ない印象を受けました。
味はどれも美味しかったです!
唯一残念だったのが、メッセージプレートを持って来て頂くタイミングが少し遅かった事(こちらから持って来てもらうよう声がけさせてもらった)と、メッセージプレートの文字に問題があったのか、直す直さない等のやり取りがあったようで、ドリンクを取りに行った相方にその会話が聞こえてしまったようで「もしかして私のかなー」と思わせてしまったようで、サプライズとして弱かったかな…と思ってしまった事です。字体等、キチンとやり直してくださり、丁寧にしてくださった事は嬉しい限りですが、スタッフ間の会話がお客様に聞こえないようにご配慮頂けたらと尚良かったかと思います。
ご馳走様でした!
この度はお連れ様のお誕生日という特別な日に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理が少なく感じられたという点について、キッチンスタッフと共に見直しの参考とさせていただきます。
また、メッセージプレートのご提供に関しましてタイミングが適切でなかった点、サプライズ相手のお客様に気付かれてしまうようなやり取りをしてしまった点につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたお声はスタッフ間で共有し、改善に努めて参りますのでぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。