のぶたなさんのクチコミ
のぶたなさんのクチコミ一覧
2026/02/16
Bar Bellustar/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel
東京都 新宿
バー
2026/02/15
【12/1〜 5品コース料理&スペシャルフリーフロー】Timeless Delight Platinum
2026/02/15
概ね満足だったが、ドリンクが明らかに間違えたもの持ってきているのにこちらが悪いようなリアクション取られて気分を害した。
人によってサービスの差が大きいと感じた。
この度はBAR BELLUSTARをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在全体として概ねご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ドリンクのご提供に際し誤りがあったにも関わらず、私どもの対応によりご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、誤りがあった場合は速やかに確認し、誠意をもって対応すべきところ、その姿勢が十分ではなかったことを重く受け止めております。
また、スタッフによるサービスのばらつきを感じさせてしまった点につきましても、真摯に反省しております。
今回頂戴したご意見をスタッフ全員で共有し、サービス基準の再徹底と教育の強化に努めてまいります。
次回ご来店いただける機会がございました際には、よりご満足いただけるひとときをご提供できますよう改善してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
BAR BELLUSTAR
平野