ラオさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/23
Grill&Dining G/琵琶湖マリオットホテル
2025/12/21 ランチ

冬の訪れを感じる少しずつ様々な種類を楽しむ和ランチ+1ドリンク

利用日: 2025/12/21 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
あいにく雨の日の訪問で12階からの琵琶湖の景色は望めない日でしたが、ランチで伺いメニューは「近江の冬彩」にしました。先椀がほど良い甘さのかぶらスープで体が癒され、次の13種の前菜も全てが美味で、これだけで女子ならお腹いっぱいになるほどでした。
メインの近江鶏の酒粕を雪に見立てたお料理も流石ホテルと思わせてくれて素晴らしかったです。最後のデザートまで美味しくいただきました。
久しぶりにホテルで接客もお料理も素晴らしいと思った日でした。
この度は雨の中お越しいただき、また胸が温かくなるような素敵なお言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
「近江の冬彩」を通して、かぶらスープの優しい甘さや13種の前菜、そして近江鶏の一皿まで、ひとつひとつを丁寧に味わってくださったことが伝わり、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
お料理が心と体を癒すひとときとなったと伺い、私どもにとっても大きな励みとなっております。
また、接客についてまで温かいお言葉を頂戴し、「素晴らしい」と感じていただけたとのこと、これ以上の喜びはございません。
お客様のお言葉が、日々のサービスに向き合う私たちの心をそっと照らしてくれました。
次回はぜひ晴れの日に、12階からの琵琶湖の景色とともに、より一層心に残る時間をお過ごしいただければ幸いです。
またお会いできます日を、アソシエイト一同心よりお待ちしております。