Best Smile 24さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/14
VELVET VIRGO
2026/05/06 ランチ

【記念日・誕生日ケーキ】「肉厚ローストポーク」一軒家フレンチコース+乾杯ドリンク(2名〜個室可)

利用日: 2026/05/06 ランチ

• 4.04.0
  • 4.04.0
  • ご利用シーン記念日
お誕生日に利用させていただきました。
女性グループや家族連れなど少し賑やかですが、2階奥の個室(半個室?)を用意していただけたので、周りを気にせず話しながらゆっくり食事を楽しむことができました。ありがとうございます。
コース料理のペースがわりとゆっくり目だったのとボリュームのるお料理ですごくお腹がいっぱいになりました。お料理もパンもとても美味しかったです。
バースデーケーキは可愛かったのですが、お腹いっぱいだったので、普通のデザートにバースデープレートを付けてもらう感じが良かったかなぁと思いました。お願いしたらしてくださるのかな?
2階のホールスタッフの女性2名はとても素敵な接客でした。丁寧かつ、笑顔で。おかげさまでとても良い誕生日になりました。
お料理が美味しくても、接客が良くないと楽しめないので、本当に良かったです。ありがとうございました。
また伺います。
投稿日:2025/05/10
DINING ROOM IN THE MAIKO/ホテルセトレ
2025/05/10 ランチ

【記念日】乾杯スパークリング&ホールケーキ付!選べるプリモ&メインなど全6品(窓側確約)

利用日: 2025/05/10 ランチ

• ご利用シーン記念日
お友達の誕生日祝いで初めて利用させていただきました。
12時の予約で11時45分に到着し、エントランスを入るとすぐに声をかけていただいて、お時間になるまでロビーでお待ちくださいと言われました。早めには入れてもらえないんだなぁと思いましたが、その間にお手洗いを済ませたり、ロビーからの景色を楽しんだりできました。
席に案内されてからは、お料理の提供が全てベストタイミングでとてもスムーズでした。予約時間ピッタリの案内の理由が納得でした。
私はどんなに景色やお料理が良くても接客が塩対応なお店には2度と行きたくないのですが、こちらのお店は本当に全ての方が気持ちの良い温かい接客で、またぜひ利用したいと思いました。特に女性のスタッフの方の笑顔の接客が印象的でした。
予約時間変更の電話をした時も、すぐに快く対応していただき、行く前からホテルの印象は良かったです。
おかげさまでとても素敵な誕生日会になりました。ありがとうございます。
ひとつだけ少し残念に思ったのは、コーヒーのミルクと砂糖が家で使うようなものだったこと。衛生的ではありますが、オシャレなミルクピッチャーなどに入っていたら嬉しかったです。
ぜひまた利用させていただきます。素敵な時間を本当にありがとうございました。