ギプソフィラさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/18
梅の花 百道店
2026/01/18 ランチ

【お祝い懐石 福寿(ふくじゅ)】お祝いのお席にふさわしい華やかな懐石 全14品

利用日: 2026/01/18 ランチ

• 1.01.0
  • 1.01.0
  • ご利用シーン記念日
お食い初めで利用しました。
電話対応がとても感じ良かったので、こちらのお店に決めました。
ですが、お店を利用すると、接客にばらつきがあり子連れでの二度目の利用はないかなと思います。
お食い初めの時はお店の方の補助をお願いしていたのに、部屋に案内した方はあとは自分たちでどうぞ、と無愛想な感じ。
配膳の方がとにかく感じ悪く、終始時間がないです。とせきたて、ご飯もお包みしますからと席で食べさせてもらえませんでした。
最後には早く出てください。と言われもう少し言い方があるのではないかと思いました。
早く帰れと言われた割に、会計ではかなり待たされました。
個人的にものすごく残念だったのが、
トイレのオムツ台。
正面には人が入れる隙間がなく、横向きからオムツを変えないといけなかったので大変でした。
嬉しかったのは、店員さんが撮った写真に赤ちゃんの顔が写ってなかったらしく、
最後に撮り直しましょうと別の店員さんが食事中にわざわざ声をかけに来てくださったこと。
この度は梅の花百道店へご来店いただきましたのに、スタッフの接客対応でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客サービスの向上に努めてまいります。またお越しいただける機会がございましたら、心を込めておもてなしさせていただきたく存じます。
投稿日:2024/11/27
利用日: 2024/11/26 ディナー

【平日】PARTY COURSE B

• 3.53.5
  • 3.53.5
  • ご利用シーン記念日
予約したあと確認したいことがあり、
電話したところ、感じがすごく悪くて、
予約をキャンセルするか悩みました。
実際に伺うと、丁寧な接客で安心しました。
食べきれないものは、お持ち帰りさせていただけてよかったです。
また、継続して利用させていただきたいです。
この度は数あるレストランの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お問合せ時に当スタッフの対応がままならず大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフのサービス技術向上に向け誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
お食事は問題なく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
またのご来店、当店一同心よりお待ちしております。