SDSDさんのクチコミ
フレンチ
2026/06/20
2026/06/20
家族との会食
最初のアミューズから始まるお料理に、毎回、驚きと感動を与えてもらいました。美味しいと思うお店は数ありますが、こうきたか!という驚き、そして発想に感動し、美味しくて心に残るお店は、なかなか巡り会うことができないと思います。
今が旬のヤングコーン。まさか、ひげや皮まで、あんなに美味しいとは知りませんでした。食べることが楽しくなりました。
今回も、とても満足する時間をありがとうございました。
コースに追加して注文する一品が、これまた絶品で、頼まなかったら、絶対に後悔するよねと思いました。
コース内容がかわれば、また、伺いたいと思います。
おごちそうさまでした。
この度はL’AS FUKUOKAへご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理について大変ご満足いただけたようで光栄に存じます。
次回メニューでも驚きと感動をお届け出来るように精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご来店誠にありがとうございました。
2026/04/26
L’AS Fukuoka
福岡県 薬院
フレンチ
2026/04/25
2026/04/25
友人・知人との会食
友人・知人との会食
約20年ぶりに会う友人との大切なお食事を、ぜひ、ラス福岡で!と思い、予約しました。お料理も一品ごとに丁寧な説明があり、美味しさがぐんと増しました。ノンアルコールの飲み物をベアリングしてもらい、コースが一段と美味しく華やぎました。お料理提供のタイミングもよく見極められていて、よかったです。
ただ、ポイントの即時利用で予約していましたが、ポイント分が差し引かれていませんでした。ポイントが使えないのであれば、それでいいのですが、そのポイントはどうなるんだろうと思っています。
また、メニューの内容が変われば、ぜひ、伺いたいです。おごちそうさまでした。
この度はL’AS FUKUOKA店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ノンアルコールペアリングもお楽しみいただけた様で非常にうれしく思います。
ポイントの件、大変申し訳ございませんでした。
以後、気を付けます。
今後も皆様にご満足いただけるサービス・空間・お料理の提供に努めてまいります。
新しいメニューも楽しみにされていてください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
米ル GARDEN CITY
福岡県 天神
日本料理
【茶懐石スタイル昼膳】
【茶懐石スタイル昼膳】
家族との会食
初めて伺いました。土鍋のごはんのツヤツヤしたうつくしさ。口に含むと、弾力があり噛みごたえのあるお米からほのかな甘味と粘りが出てくる。あー、お米って、こんなにも美味しいんだなぁと、改めて実感しました。出汁をはじめとした品々の、どれもとても美味しく、ゆっくりとお食事を楽しむことができました。最後のお抹茶もとても美味しく、来て良かったなぁと思いました。お店の方の接客も説明もとても丁寧で、また、米ルに行こうと思っています。今日は、ありがとうございました。