tomymasakoさんのクチコミ
するり 新宿本店
東京都 新宿
創作和食・うどんダイニング
2026/06/26
【旬コース】前菜、和カルパッチョ、牛ステーキ、名物鯛めし+選べる1ドリンク 食後のあんみつ
2026/06/26
これからは、年一回の集まりを、するりでしましょう。というくらい、60代9人の意見で、居心地もまた満足でした。
お料理の籠盛りも、茶碗しも、鯛ご飯も出汁もとでも美味しくいただきました。ただ、牛肉が固くて食べるなかった方が2人いました。
他の方は大丈夫でした。
また、来年お世話になると思いますので、宜しくお願いいたします。
この度は、するり新宿本店をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
「これからは年一回の集まりを、するりで」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。60代の皆様の大切なお集まりの場としてお選びいただき、居心地の良いひとときをお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。
籠盛りのお料理や茶碗蒸し、鯛めし、そしてお出汁まで美味しく召し上がっていただけたとのこと、料理人にとって大きな励みになります。
一方で、牛ステーキにつきましては、一部のお客様に硬さを感じさせてしまい、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は調理スタッフと共有し、よりご満足いただける品質でご提供できるよう改善に努めてまいります。
これからも、新宿で個室和食やご会食、ご友人とのお集まり、ランチ・ディナーなど、さまざまなシーンで「また来たい」と思っていただけるお店を目指してまいります。
来年も皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
2026/06/05
するり 新宿本店
東京都 新宿
創作和食・うどんダイニング
2026/06/03
【旬コース】前菜、和カルパッチョ、牛ステーキ、名物鯛めし+1ドリンク(平日限定×個室は早い者勝ち)
2026/06/03
台風の影響で、電車が見合わせの方もいましたし、年齢がいっている集まりでしたので、出かけるのもためらい、キャンセルをさせていただきましたが、気持ちよく次回があればということで、お支払いせずにすみました。
気遣いが、とてもありがたかったです。
当然、また、お世話になります。
この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
台風による交通機関への影響もあり、ご参加予定の皆様にとってご不安の多い状況だったことと存じます。そのような中で当店の対応にご理解をいただき、大変ありがたく感じております。
お客様に安心してご利用いただけることを第一に考えておりますので、少しでもお力になれましたなら幸いです。
次回はぜひ、皆様お揃いでお越しくださいませ。新宿でのご会食やご宴会、ご接待、ご家族のお集まりなど、大切なお時間をゆったりお過ごしいただけるよう、個室をご用意してお迎えいたします。
スタッフ一同、心を込めたお料理とおもてなしでお待ちしております。またお会いできます日を楽しみにしております。