eddieOMGさんのクチコミ一覧

• 2.02.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 2.02.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
開店日当日の夜に伺いました。グループ店の牛タンしら石さんには度々伺わせて頂き、味・価格共に大変満足出来ている事から、今回の新業態の新店舗に期待して伺いました。
銀座の築古物件の地下店舗では結構一般的では有りますが、当日は相当に下水等の臭いが気になりました。
当日はカウンターに2名でコースを頂きました。
味・価格共に内容に不満は全く無く、価格に対して満足出来る味であったと思います。
ただ、私の隣に座って居た男性顧客が約2時間の滞在時間の間、何度も何度も何度もカウンターに座りながら携帯電話での通話を行い、私の感覚的には2時間の滞在時間の内、約1時間30分程度は携帯電話での通話をし続けていました。この男性顧客に対して、店舗サイドからは一切の注意をする事も無く、この異常な状態を見過ごした事が一番の残念な点です。
また、開店初日で有りますが、飲み物のメニューを何度も頼んでも頂けない事もありました。
次回、伺う事は難しいですが、牛タンしら石さんは、今まで通り利用します。
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。さらに、日頃よりグループ店「牛タンしら石」をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
お料理の味や価格についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一方で、当日は店内の臭いによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備面も含め、今後改善に努めてまいります。また、カウンターでの長時間の通話について店舗として配慮やお声がけが出来ておらず、落ち着いたお食事の時間を損ねてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。本来であれば全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、適切な対応をすべきでございました。
加えて、ドリンクメニューのご提供が遅れてしまった点につきましても、サービスとして大変お恥ずかしい限りでございます。オペレーションを見直し、再発防止に努めてまいります。
開店初日という状況とはいえ、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを真摯に受け止め、今後より良い空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同改善してまいります。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。