sanyuさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/02/11
Peter/ザ・ペニンシュラ東京
2024/02/08 ディナー

紅ずわい蟹のクラブケーキやA5飛騨牛のグリルを含む贅沢全5品+シャンパンまたはカクテル(曜日限定)

利用日: 2024/02/08 ディナー

• 5.05.0
  • 5.05.0
妻の誕生日でPeterさんを選ばして頂きました。お店は夜の夜景と紫のシャンデリアのライトでとても大人っぽく素敵なイメージでした.
料理はずわい蟹のクラブケーキA5ランク飛騨牛のグリルを選びました.前菜のカルパッチョは海苔を巻いて食べる意外な食べ方。ガリがアクセントで効いていて、口の中で全てが混ざり爽やかでとても美味しかったです。
ずわい蟹のクラブケーキは来た途端カニの匂いがして、切ってみると中は蟹かにカニで口の中は大満足でした.
マッシュルームのスープもとてもいい匂いで、口の中でマッシュルームだけじゃなく何種類かもキノコの味がしてとても満足な一品でした.
A5ランク飛騨牛のグリルは厚さもボリュームもあり、肉はとても柔らかく肩の中で溶ける美味しさでした.
ザペニンシュラマンゴープリンは、予約の時に妻の誕生日をお伝えしてあり誕生日プレートをお願いしました.そしたら、サプライズお店からとても綺麗な花束を頂き妻がとても感動してました.こんなお店は初めてでした.
マンゴープリンは、柔らかくとろける美味しさで口の中が、ザ!マンゴーになりとても幸せになりました.
私達のテーブルの担当の方がとても背が高くイケメンで凄く気が利くナイスガイでした。
人気になるんでしょうね。
誕生日の写真を撮って思い出にカードにしてプレゼントして下さいました。
誕生日や記念日に少し贅沢して一流の料理おもてなしをしてもらう。凄くお勧めです。
是非行ってみて下さい!
この度は大切なご記念日の私共Peterをお選びいただきありがとうございます。
お料理、夜景のみならず、サービスまですべてにご満足頂けて何よりでございます。
さらにこのような素敵なコメントを頂戴しましたことに重ねてお礼を申し上げます。
次回は3月にメニューの変更を予定しております。
是非またの機会ございましたら、一休様のウェブサイトより新しいメニューをご確認頂き、またのご来店をお待ち申し上げております。
今後ともペニンシュラ東京とPeterをよろしくお願いいたします。
Peter
マネージャー