gwmさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/12/03
ricco e bello
2023/12/02 ランチ

【メイン1種コース】前菜からデザートまで全6品+1ドリンクサービス(オンラインご予約限定・120分制)

利用日: 2023/12/02 ランチ

• 3.03.0
  • ご利用シーン家族との会食
  • 3.03.0
  • ご利用シーン家族との会食
お料理は美味しく満足でした。
お席が載せられいる写真とは違い、2人席が多く間隔も狭く感じました。
接客の方(男性)が最悪でした。入店時や給仕等、値段設定に見合っていないですね。
時々女性の方が給仕に来てくれましたがその方はとても良かったです。
帰りの際の見送りも丁寧にしていただきました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お席に関しまして、お客様がご来店頂きました日は2名様のご予約が特に多く、当店の一休レストランのページざいますとおり2名様席を多くご用意しておりました。
またご来店時に他に空いているお席があった為、ご案内時にお席をお選び頂きました。
その際にはお客様が実際に選ばれたお席は左右に他のお客様のご来店がある旨と、
お客様が選ばれなかったものの候補としてご案内したお席は左右のうち片側は通路に面しており、またもう片側は他のお客様のご案内がない旨を伝えました。
その上で左右に他のお客様のご案内がある席をご自身で選び頂きました事を思い出して頂けますと幸いです。
キャンセル等でお席の空きができた際は、今後もご案内時にお選び頂く事を続けますが、ご説明方法については今一度スタッフ間でどのような対応をするか検討いたします。
その際には改めてスタッフのお客様対応の仕方についても話し合い改善していく所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
最後になりますが、お料理を大変お楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。