shin falilvさんのクチコミ
六花 RIKKA
東京都 六本木
ステーキ
2025/12/14
【アニバーサリー J プラン】(特別室2時間利用)
2025/12/14
【アニバーサリー J プラン】(特別室2時間利用)
記念日
記念日
妻の誕生日で伺いました。
ペアリングも料理に合わせたチョイスで、食事も和風メインで美味しかったです。
個室の内装も良かったです。(音楽はクラシックのほうが向いているかも)
またこちらのビル一階のパンも美味しく、帰りにたくさん買わせて頂きました。また行かせて頂きたいと思いました。
心温まるご感想、誠にありがとうございます
この度は、奥様のお誕生日という大切な記念日に、数あるレストランの中から当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
**「また行かせていただきたいと思いました」**というお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に感じております。
* お料理とペアリングについて
お料理に合わせたペアリングのチョイス、そして和風をメインとしたお食事にご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。お客様の特別な一日を彩る一助となれたのであれば幸いです。
* 個室の内装について
個室の内装につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
* 店内の音楽について
音楽に関する貴重なご意見もありがとうございます。個室の雰囲気と料理に合うBGMの選曲は、私どもも常に試行錯誤している点です。クラシック音楽がよりお食事の雰囲気に合うかもしれないというご提案を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けた参考にさせていただきます。
* 1階のパンについて
また、当店が入っておりますビル1階のパンもお気に召していただき、お帰りの際にたくさんお買い求めいただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
奥様にとっても、思い出に残る素敵な一日となっていれば幸いです。
ぜひまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節ごとに変わる旬の食材を使ったお料理をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。