kae0084さんのクチコミ一覧
投稿日:2024/03/14
Peter/ザ・ペニンシュラ東京
2024/03/13 ランチ

前菜2種・メイン1種・デザート1種が選べる4品+お好きなドリンク1杯(平日)

利用日: 2024/03/13 ランチ

• 2.02.0
  • 接客・サービス2.52.5
  • 2.02.0
  • 接客・サービス2.52.5
ランチで伺いました。
予約した時は真鯛のカルパッチョとブティックトマトがあったので前菜2品にしましたが、数日前にメニューが変わったそうでガッカリしました。「数日前に変わったんですよ。ラッキーでしたね亅とお店の方に言われましたがアンラッキーでしたとは言えず。頼んだサーモンとシーザーサラダは美味しかったのですが、次来るとしたら前菜は1品にします。
もう一つガッカリしたのはピーターバーガーです。何故、黒ビールのバンズ、サルサソースにしたのでしょう?
前のピーター和牛バーガーの方が美味しかったです。
これを楽しみにピーターに行ってたのに残念です。
メニューを作ってる方はこれを試食して美味しいと思ったのでしょうか?バンズも前の方が断然美味しかったですし、サルサソースは好みが別れると思うので添えるだけで中に入れないで欲しかったです。
苺のデザートはかわいくてよかったです。
ピーターのランチはお安くないのでメインは美味しい物を出して下さい。
よろしくお願いします。
この度はPeterをご利用頂きありがとうございます。
まず初めにご貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝を申し上げます。
しかしながら、折角楽しみにされていたランチをご満足頂けませんでしたことに関しては誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をチーム内で共有し、今後メニュー変更時の参考にしていきたいと考えております。
次回は夏にメニュー変更を現段階で予定しておりますので、またの機会ございましたら是非ご来店をお待ち申し上げております。
今後ともペニンシュラ東京とPeterをよろしくお願いいたします。
Peter
マネージャー
長谷川 継峰
投稿日:2024/02/25
リストランテマンジャーレ 伊勢山
2024/02/24 ティー

ストロベリー・アフタヌーンティー〜ハーマンテディのクラシックサロン〜(土日祝)

利用日: 2024/02/24 ティー

• 1.51.5
  • 料理・味3.53.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • 1.51.5
  • 料理・味3.53.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
ハーマンテディのアフタヌーンティーで利用しました。
2時間制で1時間半飲み物飲み放題の説明を受けましたが、2回目のおかわりを頼んだ時に「お茶のおかわりお願いします」と20代位の髪に少しパーマがかかった感じの背の高い男性スタッフに怪訝な顔をされ、ラストオーダー25分前でしたが「もうお時間的にもラストオーダーですのでこれで最後になります」と言われドリンクメニューも下げられ不愉快でした。
今までホテルのアフタヌーンティーなど沢山アフタヌーンティーしてきましたが、こんな扱いを受けたのは初めてです。
ラストオーダー5分前ならまだわかるのですが、まだラストオーダーまで25分もあったのにこのような対応はおかしいと思います。
くまのかわいいケーキなどはよかったのに接客がよくなくてガッカリしました。
写真を撮ってくれた眼鏡をかけた女性の方はとても感じがよかったのに残念でした。
kae0084様
ご利用ありがとうございました。
頂きましたご意見を拝見させて頂きました、
スタッフの対応 お飲み物のお時間についてととても不愉快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフにつきましては、今一度事実を伝え二度と無いよう取り組んで参ります。
またお飲み物の件につきましては ご予約時間の確認が行われず15時ご予約と間違え
今回のような事になってしまい ご迷惑をお掛けしてしまった様です。
誠に申し訳ございませんでした。
日々改善しより良い運営が出来る様努めて参ります。
この度のご利用貴重なご意見ありがとうございました。