岬さんのクチコミ
岬さんのクチコミ一覧
2026/02/24
神戸北野レストラン シュエット ラパン
兵庫県 三宮(神戸市営)
2026/02/22
【Dejouner de Steak hache】神戸但馬牛ハンバーグステーキコース+乾杯スパークリングワイン(土日祝)
2026/02/22
こんにちは。遠方に住む娘との久しぶりのランチでした。お料理は目で見て、舌で味わい、心で楽しむと聞きますが、いただいたランチにぴったりなことばだと感じました。料理については量が多いのと、味が濃いめなので若い人向きなのかなとかんじました。
残念なのは、ディスプレイのろうそくが半分おれていたり、バラの造花の花びらが可哀そうな感じでした。希望としましては、ハンバーグのグラムを聞いていただければ助かるかんと思います。久しぶりの娘とのランチを楽しむことができました。また、お伺いしたいです。お世話になりました。
先日は神戸但馬牛ハンバーグステーキコース+乾杯スパークリングワインのご予約、ご来店をいただきありがとうございました。
口コミの評価もお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
拝見させていただきまして、改めて全体的なコースの量とお味をクォリティを落とす事なく、また店内のディスプレイについても、今一度反省と改善をさせていただきます。
次回ご来店いただいた際にはなお一層お喜びいただけるよう私もスタッフとともに精進して参りたい所存でございます。
ぜひまたのご予約、ご来店をスタッフ一同、心より心よりお待ち申し上げます。
ご来店いただき感謝申し上げます。
ありがとうございました。
北野レストラン シュエットラパン オーナーシェフ奥西
【琥珀 kohaku】厳選握りと米沢牛のランチ
家族との会食
家族との会食
こんにちは。
3連休に利用させて頂きました。連休というっこともあり、75分と時間は制限されていましたが、そちらはよくあることなので気にならなかったです。3,300円のお料理を頂きました。前菜、サラダ、天ぷら、お寿司10貫、赤だしのメニューです。
それぞれ美味しかったです。残念なことが何か所がございます。天ぷらは、南瓜・茄子・海老でした。茄子が、かたりで硬かったです。飾り包丁が入ってなかったので、中までしっかりと火が通ってなく、ぬるかったです。お寿司は、しゃりがかたくていつ握ったの?って感じでした。ねたは、とても美味しかったです。席について、15分たたないうちに全商品がテーブルに並びました。連休で、回転率をあげたいのは理解できますが、もう少し考えて頂きたいものですね。