富永@さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/23
CEDAR THE CHOP HOUSE & BAR
2026/09/22 ランチ

選べるメイン&サラダ・スープ・デザート付き25種ランチビュッフェ(土日祝/90分制)

利用日: 2026/09/22 ランチ

• 4.04.0
  • ご利用シーンー
  • 4.04.0
  • ご利用シーンー
10年以上ぶりに訪れましたが、それを感じさせないほど明るく綺麗でした。
お料理に至っては、口コミにあるようにクラムチャウダーが美味しかったです。サラダも新鮮で2回大盛りしました。前菜・メインは丁寧に盛り付けがされてました。特にメインの皿が素敵でした。
どのフロアスタッフさんも感じが良く、笑顔有り・団体客入店時には「不便があれば言ってくださいね!」と配慮ある接客。
また、オープンキッチンは非常に清潔感があって安心して食べることを楽しむことが出来ました。
リーズナブルな価格ビュッフェにもかかわらず、プラスチックでなく陶器やグラスを使用するのが良いです。
また是非行きたいと思います!
富永@様
この度はCEDAR THE CHOP HOUSE&BARへご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。10年以上ぶりに再び当店へ足を運んでいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。長い年月を経ても、明るく綺麗な店内と感じていただけたことを嬉しく思っております。クラムチャウダーや新鮮なサラダをお楽しみいただき、前菜やメインの盛り付けについてもお褒めいただきありがとうございます。特にメインのお皿を気に入っていただけたとのお言葉、大変励みになります。また、フロアスタッフの接客やオープンキッチンの清潔感についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。陶器やグラスを使用している点まで評価していただき、細やかなところまで目を留めていただけたことを嬉しく思います。これからも、リーズナブルな価格でありながら、お料理・サービス・空間のすべてにおいてご満足いただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。10年ぶりのご来店に続き、またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR
投稿日:2025/05/05
THE PENTHOUSE with weekend terrace/三井ガーデンホテル豊洲プレミア
2025/05/04 ランチ

【ランチセット】選べるメインディッシュ+前菜+デザート90分制+ドリンクバー付(土日祝)

利用日: 2025/05/04 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
以前より非常に気になってたお店にGWに漸く行くことができました!
36Fへ上ると息を飲む眺望を体現できるロビーから繋がる店内は、同様に開放感のある眺め良い空間でした。
それだけで満足しましたが、コース料理のピザ・ラザニア・パスタと全てが美味しくて、一瞬で大のお気に入りになりました。
同行の主人と母も喜んでくれて、素敵なGWの1日になりました。
必ずまた来店します!!
この度は、数あるレストランの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂き大変恐縮です。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
お近くにお出かけの際には、是非また御足をお向けくださいませ。
心よりお待ちしております。
投稿日:2025/04/29
レストラン ハーモニー/THE BAR/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
2025/04/29 ランチ

<地上約100mの高層階で>ブッフェ付アイコニックランチ+乾杯スパークリング(土日祝14時〜)

利用日: 2025/04/29 ランチ

• ご利用シーン記念日
母のお誕生日で訪問しました。
落ち着きある大人向けの空間で、快適なお祝いのひと時を過ごすことができました。
ランチはメイン料理はもちろんのこと、デザート、ビュッフェのタパス・スープ・パスタ…と全て美味しかったです。
母も主人も非常に喜んでくれて、また満足感を得てくれました。もちろん、私も大満足です。
オススメします!!
投稿日:2024/12/15
WASHOKU 蒼天 SOUTEN/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル
2024/12/15 ランチ

【蒼天コース〜和つなぎ〜】和で繋ぐお好みstyle 選べる蒼天PrefixLunch+乾杯1ドリンク(窓選択可)

利用日: 2024/12/15 ランチ

• ご利用シーン記念日
以前より行きたいと思ってたお店です。
この度、主人の誕生日祝いで利用しました。
景色を一望出来る贅沢空間で、ゆったりした時間を過ごすことができました。
お料理はどれも美味しく、さらに器がとても素敵で都度楽しませてくれました。
主人も非常に喜んでくれました。
(誕生祝い成功です!)
大人ラグジュアリーな一時を過ごせたことは嬉しい限りです、ありがとうございました。
今回は蒼天コースの和つなぎにしましたが、次回の利用では夜景を望みたいと思います。
素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご主人様の誕生日祝いという特別な日に当店をご利用いただけたこと、大変光栄に思います。贅沢な空間でゆったりとした時間を過ごし、美味しいお料理や素敵な器を楽しんでいただけたこと、何より嬉しく思います。ご主人様にも喜んでいただけたとのこと、誕生日祝いが成功して私たちも幸せです。
「大人ラグジュアリーな一時」をお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。次回はぜひ夜景を楽しみながら、素敵なひとときをお過ごしくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。