しゃみぷーさんのクチコミ
しゃみぷーさんのクチコミ一覧
2025/03/31
鉄板焼 Artisan
東京都 池袋
鉄板焼
2025/03/22
【記念日コース】シャトーブリアンや大タラバ蟹など豪華食材全7品+スパークリングも選べる2ドリンク付
2025/03/22
記念日
記念日
今回は還暦のお祝いで主人と娘夫婦とおじゃましました。
味はもちろんですが、わかりやすいお料理の説明とたのしい接客にさらに楽しい時間になりました。
デザートプレートの可愛らしさにも思わず写真を撮る手がとまりません。妊婦の娘のお茶のカフェインも気にしていただき心配りに感謝です。
一緒に撮っていただいたツーショットの写真も良い思い出です。
もう1人増えたらまた必ず伺います。
しゃみぷー様
この度は、ご主人様の還暦のお祝いという特別な日に鉄板焼Artisanをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事の味はもちろん、料理の説明や接客までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。デザートプレートやお写真も素敵な思い出のひとつとなったようで、心温まるお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
また、ご妊娠中の娘様へのお茶のご配慮についても、お喜びいただけたようで何よりです。新しいご家族が増えられた際には、ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
鉄板焼 Artisan
店主
石焼料理 木春堂 /ホテル椿山荘東京
東京都 目白
石焼会席
2024/12/28
【冬凪】国産牛ロース・フィレに 二種の魚・海老を楽しむ石焼会席
家族との会食
家族との会食
目の前での石焼のお料理は雰囲気込みでとても美味しくいただきました。
事前に妊婦がいることを伝えていたのですが生ものNGというリクエストにも快諾していただき、着席の際には背当てのクッションを持ってきていただき娘もとても楽だったと喜んでいました。会計時には雲海の時間が近いことを知らせてもらえたので庭園での幻想的な景色も堪能できました。担当の方を含め接客の細やかさにとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。是非また1人増えて伺いたいと思います。