プリンセススタイルさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/11
リストランテ フィッシュボーン/リゾートホテル モアナコースト
2026/09/10 ランチ

【Lunch B】お昼でもフルコース仕立てで特別な食事をしたい方

利用日: 2026/09/10 ランチ

• ご利用シーンー
  • ご利用シーンー
レストランの場所が変わってから、とても開放感があり、オシャレな造りで、いるだけで楽しくなるような空間で、お食事がいただけます。また、メニューはとても考えて作られているのがわかります。家庭料理とは異なる、見た目もお味も洗練された素敵なお料理で、お皿や盛り付けもオシャレ、おもてなしが好きな者にとっては、大満足及び、とても勉強になりました。お値段以上のものがあります。店員に皆さまも感じよく、また行かせていただきたいと思います。
プリンセススタイル様
この度は、徳島・鳴門の数あるレストランの中から、リストランテ フィッシュボーンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、満点の評価とともに、丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レストランの開放的な空間をはじめ、お料理の味わいや盛り付け、器に至るまで細やかにご覧いただき、「お値段以上」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
当店では、徳島・鳴門の旬の食材を活かし、味わいはもちろん、盛り付けや器との調和まで含めて一皿をお楽しみいただけるよう、日々趣向を凝らしております。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変励みになっております。
ランチ・ディナーともに、季節ごとに旬の食材を取り入れたお料理をご用意しておりますので、また違った季節にもお越しいただけますと幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
リストランテ フィッシュボーン
料飲マネージャー 山下 真