auuiさんのクチコミ
Rossi/THE AOYAMA GRAND HOTEL
東京都 外苑前
イタリアン
2026/02/15
【HOLIDAY LUNCH BUFFET】乾杯シャンパン付
2026/02/15
前菜とデザートがビュッフェスタイルですが、一品一品が見た目も味も、とても丁寧に作られていると思いました。
メインは今回パスタにしましたが、こちらも麺がもちもちで美味しかったです。
接客も適度な距離感でくつろげました。
全てに大満足のランチでした。
また伺いたいです。
ありがとうございました。
この度はご来店、そして高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
前菜やデザートのビュッフェ、またメインのパスタまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。一品一品に込めた想いを感じ取っていただけましたことは、何よりの励みでございます。
接客につきましても温かいお言葉をありがとうございます。
今後も心地よい距離感とともに、くつろげる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2025/06/01
オーク ドア/グランド ハイアット 東京
東京都 六本木ヒルズ
ステーキハウス
2025/05/24
<オークドアディナーセット>メインが選べる豪華ディナー+スパークリング含む1杯
2025/05/24
いつも通り、料理は美味しいし、雰囲気も好き。
でも、今回、女性の責任者のサービスが信じられないくらい残念すぎた。
ホールのサービスに慣れてないからか、失敗は仕方ないとして、後始末が、不愉快極まりなかったし、化粧の匂いがきつすぎて、びっくりした。
たった1人のせいで、お店の評価が下がるのは、他の人が気の毒。
コースの途中で帰りたくなるくらい嫌な気分のディナーになりました。
過日はグランド ハイアット 東京 オーク ドアにご来店をいただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げあげます。
しかしながら当日の接客につき、手前どもの不手際によりauui 様ならびにお連れ様には大変ご不快な思いをおかけいたしました。
衷心よりお詫び申し上げます。
すべてのお客様にお寛ぎいただきお食事をお楽しみいただく空間を提供することが我々の責務であり、それが叶わなかったことは遺憾でございます。
いただきましたご意見はすでにチーム全体で共有し、今後の改善につなげていく所存でございます。
どうかこのたびのことは何卒ご容赦いただき、再びauui 様をオークドアにお迎えできますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
グランド ハイアット 東京
オーク ドア