いくらとウニさんのクチコミ
いくらとウニさんのクチコミ一覧
2025/12/08
中国料理 柳城 NAGOYA CASTLE/エスパシオ ナゴヤキャッスル
愛知県 名古屋城
中国料理
2025/12/05
【Lunch】ターコイズ
2025/12/05
【Lunch】ターコイズ
お昼のひとときを個室でゆっくりとターコイズコースを頂きました。
とても美味しい創作中華の数々でした。
しかし、デザートの器に入った杏仁豆腐?が牛乳の様な液体で…ん?飲む杏仁豆腐なのかな?説明が無かったので分かりませんが残念でした。
個室の両サイドの壁に使われている板のひび割れが気になった。好みも有るかとは思いますが、解放感が無かった。
テーブルに飾られていた植物の名前が気になり尋ねたところ、聞いてみたけど忘れましたと言われてその後のフォローが無かった。
お会計がスムーズではなかった。
オープン間もなく慣れてないのかな?とは思いますが…超一流ホテル内のレストランなので
少し残念でした。
いくらとウニ様
この度はエスパシオナゴヤキャッスル 中国料理「柳城NAGOYA CASTLE」にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお言葉を頂き合わせてお礼申し上げます。
中でもご指摘いただいた料理説明・装花説明が行き届いておらず申し訳けございませんでした。
いくらとウニ様のお言葉をスタッフ一同、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
次回ご来店頂いた際には変わっているスタッフの対応をお見せ出来るように致します。
是非とも又のご来店を心よりお待ちしております。
2025/12/03
Siam Garden
愛知県 伏見
タイ料理
2025/12/02
【ベンジャマコース】前菜6品盛合せ、スープ、メイン、選べるタイカレー全11品+1ドリンク付(平日限定)
2025/12/02
友人・知人との会食
友人・知人との会食
お友達と真ん中 Birthdayで 利用させていただきました。特別なランチにふさわしく おしゃれな空間で美味しいお料理の数々を楽しむことが出来ました。
ベンジャマコース最高でした。
接客も大満足でした。
この度はお友達とのお誕生日でのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
コースも季節ごとにメニュー内容を作り変えておりますので、是非ご利用下さりますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。