SMGYSさんのクチコミ
2025/09/21
【期間限定コース×スパークリングワイン含む飲み放題】
友人・知人との会食
友人・知人との会食
期間限定の一万円飲み放題コースを二人で予約しました。初めて行くお店だし、他のコースだと料理は豪華になるけど価格は高いし更にドリンク別料金なので、期待はずれになったら嫌だなと思って。でもそんな心配は不要でした!
まず座席は、せっかくだから鉄板の前のカウンター席が良いなと思って予約時に希望を書くだけ書いておきましたが、その希望通りになり、更にその中でも最も夜景も見やすいガラス窓側という最高の席にしてもらえました!入店が日曜の18時という、比較的空いている時間だったのも良かったのかも?
料理はベーシックなコースだったものの、平均的なお腹の容量の方なら満足できるものです。カニサラダから始まり、うにとキャビアとかぼちゃのジュレ、えびの焼いたの、牛肉のドロッとしたお好み焼きみたいなの(これは別に、だった)、中にジュースが入ったチョコボール、ステーキ、そして一品ずつ選び放題の最後のデザート。
ドリンクはスパークリング、赤、白ワイン、ハイボール、カクテル、ソフトドリンクは濃い赤白ぶどうジュースやウーロン茶、他にも飲まなかったので記憶に残っていないですがあと数種類ありました。十分満足です。グラスの残りが少なくなると、目の前で調理してくれているシェフがすぐ声かけてくれました!
ステーキ焼くときはファイヤーサービスがあり見応え満点!
この立地、この料理、このサービスで2時間1万円はいいですね、でもこれじゃ儲からないかな、初めてのお客さん限定にしたほうがいいと思います笑