Ikyuojiiさんのクチコミ
ステーキハウス Bisteccheria INTORNO
東京都 銀座
イタリアン・ステーキ
2026/05/23
特選ステーキがメインの全6品+ワインペアリング含むフリーフロー(和牛 内モモステーキ&ビーフシチュー)
2026/05/23
お店の雰囲気 照明 席 料理を盛り合わせるプレート サービスとも大変素晴らしかったです。久々のでワインペアリングでかなり酔ってしまい必死に水でチェイサーしてました。次回Tボーンステーキで赤ワイン1杯ぐらいでじっくりと肉料理を食べて見たいです。久々にゆっくりと落ち着いた雰囲気でdinner満喫しました。次回また来店したいレストランでした。
この度は「ビステッケリア・イントルノ」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
雰囲気や照明、席、盛り付け、サービスをお褒めいただき大変光栄に存じます。
ワインペアリングを楽しまれる中でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
次回はTボーンステーキに合わせた赤ワインのご提案もさせていただければ幸いです。
ぜひまたお越しくださいませ。
ストアディレクター小川征司
2025/04/06
【おまかせ鮨セット 拾両】
2025/04/06
【おまかせ鮨セット 拾両】
2024年9月openならでの店内すべてが綺麗で華美な装飾もなく格子窓の内装が良かったです。八条出口目の前の立地は大変便利です。ランチのお任せの寿司の一貫の質がよかったです。リーズナブルで大変お得感ありました。また誕生日でサプライズの苺のショートケーキを夫婦で用意して頂きありがとうございました。私達は個室利用でしたがテーブル席でも充分落ち着いた雰囲気ですいいと思います 駅の混雑の喧騒からほっとします 京都に行く際はまた利用したいレストランです。