chat_noir_blancさんのクチコミ
chat_noir_blancさんのクチコミ一覧
2026/05/24
鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
東京都 日本橋・水天宮前駅直結
鉄板焼
2026/05/23
鉄板焼ステーキ食べ放題+乾杯ドリンク付き(土日祝限定・90分制)
2026/05/23
記念日
記念日
食べ放題、家族の記念日を祝うための利用です。
まず食事としては肉質が良くなかったです。
ただそれは食べ放題だったのでこの程度なのかなとすぐ諦めましたが、サービスが最悪でした。
お肉の説明は一切ありませんでした。
注文していないお肉をお皿に乗せられたのでその旨を伝えると、一度乗せたお肉を回収して、そのままお隣の方のお皿に乗せていました!
驚きでした。
乗せられた方は見ていたはずですが特に何も言わず、それを食べていて気の毒でした。
一度他人の皿に乗せたお肉をそのまま乗せるなんて衛生的にどうなのでしょうか。
その他も衛生的に疑問に思うことはたくさんありました。これはホテルに直接伝えさせていただきます。
食後お席を移動せず、鉄板の前でデザートとお茶をいただいたのですが、鉄板焼きのレストランでこのようなことは初めてでした。
20階で眺めも良さそうなことも選んだ理由の一つでしたが、無意味でした。
目の前ではゴシゴシ鉄板を掃除しているし、後ろではビュッフェ台をシュッシュ、消毒液をふりかけ掃除。
極め付けは、鉄板掃除の最後の仕上げに小汚い雑巾でふきあげ。この際、臭いが飛んできました。
無料の記念日プレートでデザートをいただきましたが、「誕生日とのことなのでプレートでのご用意ですー」と一言。笑顔もなく言われました。
写真を撮りましょうか、などの声掛けもなく、ホテルとしてのホスピタリティは皆無でした。
横浜のロイヤルパークホテルが大好きでしたが、系列にも2度と行かないし、知人にもすすめません。
終始嫌な気分で、鉄板焼きの食べ放題なんて意外性があって驚くかなと企画した自分が腹立たしい。
鉄板焼 すみだをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用の際には、配慮が足りずご不快な思いが残る時間となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。