Tayu*さんのクチコミ
近江うし焼肉 にくTATSU 日本橋室町店
東京都 日本橋
焼肉
2026/08/21
近江特撰コース+2時間飲み放題付き(日本橋店限定!)
2026/08/21
近江特撰コース+2時間飲み放題付き(日本橋店限定!)
記念日
記念日
最近ゲリラ豪雨になることもあるので駅直結も選んだ理由でした。外観、店内、個室の中も綺麗で居心地良かったです。スタッフの方も丁寧で網も何も言わなくても定期的に替えてくれて良かったです。バースデープレートはもう少し果物とか何かあると嬉しいかなって思いました!
お肉は柔らかくて美味しかったです!飲み放題でしたが話に夢中で忘れてると都度スタッフさんが言わなくてもどうですか?って聞いてくれて良かった。
1番気にしてた隣とかの声が聞こえてうるさい場合があるとのことでしたが、聞こえはしますがそんな気にはなりませんし、その分こちらも気兼ねなくおしゃべりできて良かったと思います。
パートナーも美味しかったしオシャレで個室で良かったと喜んでました。
この度はにくTATSU日本橋室町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントをいただけた事、また大切なお祝いに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
これからも最高のサービスを提供できますよう精進してまいりますので、
またのご来店心よりお待ちしております。
2025/08/24
Ar’s Italian Cuisine/汐留シティーセンター41F
東京都 汐留
イタリアンキュイジーヌ
2025/08/23
【Liberale】前菜・パスタ・魚・お肉のフルコース前5品+シャンパン+ワイン2杯ペアリング
2025/08/23
彼の誕生日に利用しました。
景色も良くスタッフの対応も良かったです。
料理はちょっと物足りないと感じました。
和牛ランプとワインは美味しかったです。
デザートのお皿にメッセージも書いてもらえて良かったですが、デザート自体がもう少し特別感あるデザートがよかったなって思いました。
あと雰囲気が良いのに流してる音楽が合っていない感じがしますので変えた方がいいと思います。