marierieさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/11/14
テーブル36/スイスホテル南海大阪
2022/11/13 ティー

フェスティブレトロ スイーツブランチ with マリークヮント

利用日: 2022/11/13 ティー

• 5.05.0
  • ご利用シーン家族との会食
  • 5.05.0
  • ご利用シーン家族との会食
テーブル36にリニューアルしてマリークワントブランチで来店させて頂きました。
タボラ36のアフターヌーンに良く通っていたのですが、初期に比べて質がだんだんと落ちてきていたのでしばらく間隔が開いていました。
今回リニューアルされて思った事は、アイスコーヒーやアイスティーなど喫茶店で出てくるような美味しいドリンクが提供されています。
シンプルですが一口飲めば違うのですぐに分かりました。
これにはとても感動しました。
自分で入れに行くシステムではなくなったので、なお良いですね。
テーブルを装飾しているランチョンマットや観葉植物などセッティングも高級感ありますし、全てにおいて簡易的なものから質が良くなっていてビックリしました。
セイボリーもお洒落でカラフルなお料理がたくさん並んでいて以前に比べて味も良くなっていました。
スィーツも見映えは良くとても美味しく大満足です。
また近々リピートさせて頂きます。
平素よりスイスホテル南海大阪「テーブル36」へ格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。マリークヮントテーマのスイーツビュッフェをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。併せまして、アイスティーやアイスコーヒーのクオリティーもご期待に添うことができ、安心いたしました。頂戴しましたお褒めのお言葉はチームで共有し、今後の励みにさせていただきます。これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、末永くご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。