都民ユーザーさんのクチコミ
2024/09/08
お席のみのご予約
2024/09/08
お席のみのご予約
とても落ち着いて食事や会話を楽しめるレストランでした
会計の際に後からバラバラに注文したドルチェとドリンクをセット価格にしてもらえるか聞くのを忘れて
単品価格になってしまい、退店後にまた戻って確認したところ、セット価格に直してくださいました。
お手数をおかけしてすみませんでした。
ただ、できれば気付いて頂けるまたは自動でセットになるなどがあるといいのになと思いました。
こちらも言い忘れてしまったのですが、次回からは気を引き締めなくてはと思う点でした。
できればボーっとしていたいところが本音です。
また利用できればと思います。
2024/09/20
The WAREHOUSE/アロフト by マリオット東京銀座
東京都 東銀座
インターナショナル料理
2024/09/19
ランチ【焼きたてポップオーバーも食べられる!30種類のサラダバー】
2024/09/19
ホテルで比較すると気遣いがかなり低かったです。
テーブルに案内したと同時に説明すればいいものを、案内して一呼吸して出直して来られたため
その間、空のコップ一つと、大きなお皿が二枚、小さなお皿が一枚あり何をすべきかも不安な面がありました。
また、一呼吸置いたのであれば水のサーブがあれば自然な流れでしたが、空のコップを前にし水の案内も無いまま
メニューの案内と追加注文があるか無いかの確認、加えて制限時間(90分)の説明だけで終わりました。
サーブ台には水は無く近くのお客さんに聞くとテーブルに汲みに来ていたとのこと。恥ずかしい思いをしました。
水の提供は着席から15分以上経過してポップオーバーが配られた時にこちらから依頼しないと気付いてもらえませんでした。
それから「都会だからしょうがない」と思う方は多いかもしれませんが隣席との距離が近く、結構高額を支払い
サラダとポップオーバーしかない状態で2,800円なのであれば、せめて空間を楽しみたかったですが
都心のカフェ並みに狭かったのが残念です。
加えて、サラダバーではありますがデリのメニューに肉や魚を主体としたデリが一つもなかったのは残念です。
肉・魚は追加のメインメニューで注文してというメッセージでしょうか。
更に、そのバイキングの主体となるサラダの主役級のレタスですが非結球のリーフレタスしか無いのと、
それがホット処理を施したものではなかったのでパリっとした食感を楽しめなかったのはとても残念でした。
ファミレスその他の個人経営レストランと比較するとコスパの低さが目立ちます。
これなら高級ファミレスのシズラーに行けば良かったと一晩経った今でも思います。
他店であればこの価格に届かずともランチならドリンクバーが付いていたり、せめてワンドリンクは付いているかと思います。
また、先のシズラーになるとメインディッシュを頼むとサラダバーの価格はセット価格となり総額は下がります。
そのため、やはり今回コスパが異様に高く感じてしまいました。
バイキングで全種類食べきれないほど食べたいものがあるというわけでもなかったのと、
肉魚系のデリが無かった(肉混じりデリはありましたが)、ポップオーバー以外のパンは無かった、
炭水化物系のデリは僅かだった。デザートも別注文しか無かった。制限時間が短かった。
以上のことからコスパの低さはとても目立ちました。
都民ユーザー様
この度は数多くあるホテルの中アロフト東京銀座「THE WRAEHOUSE」のサラダバーをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の不十分なサービスにより都民ユーザー様にご迷惑、ご不安な思いにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
また、お忙しい中ご配慮頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
すべてのお客様が安心してお食事をしていただけるよう、必ず改善いたします。
お忙しい中ご意見頂戴いただけましたこと、改めてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。