ベガ丸さんのクチコミ一覧

利用日: 2026/08/05 ディナー

【匠】大車海老の握り含む14貫、他4品

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
ある程度の年齢となって、国内・海外とわず食べ歩きも趣味となってきたため、その都度のクチコミ投稿は普段はまったくしてはいないのですが、今回はあまりの美味しさとお店の雰囲気の良さに感動をし、ぜひコメントさせていただきたく思いました。
その日は当日急に「美味しいものが食べたい」と思い立ち一休のサイトを検索、一休のクチコミ投稿には日頃からある程度の信ぴょう性を感じてはいたのですが、こちらの聖起さんのクチコミ内容は特に際立って皆様表現が秀逸!!こんなに具体性のあるコメント&お店側からの丁寧な返答には「心」を感じ、引き寄せられるように当日予約をし伺った流れでした。実際、体験してみて心から納得。皆様のおっしゃるとおりです!と、初めてお会いしてもいない方々と“感動を共有”したい気持ちになりました(笑)
今は東京を離れて暮らしているため、頻繁には伺えないのが残念ですが、通える距離に住んでいたら間違いなく月1回のペースでは通いたくなるお店になると思います。いつまでもずっと続けていてほしいと願うお店です。また東京に来る際には、寄らせていただきたいと思っています。
この度は数ある鮨店の中から弊店にお越しいただき、またこんなにも素敵なご感想を寄せて下さり誠に有難うございました
いつも思うのですが、弊店はお客様に大変恵まれております
ベガ丸様もそうですが お越し下さった沢山のお客様が(ベガ様のお言葉をお借りすると)「秀逸」な、私共を小躍りさせるようなとても嬉しいご感想を寄せて下さいます
この様な素敵な感想をお読みになり、弊店に期待をして足を運んで下さるお客様をがっかりさせてしまう事のないよう 日々意識を高く持ちたいと思います
遠方との事ですが、今後ともどうぞよろしくお願い致します
またお会い出来る日を楽しみにしております