美喜枝さんのクチコミ
美喜枝さんのクチコミ一覧
2026/05/06
WASHOKU 蒼天 SOUTEN/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル
東京都 赤坂見附・永田町
コンテンポラリージャパニーズ
2026/05/02
【蒼天コース〜和つなぎ〜】和で繋ぐお好みstyle 選べる蒼天PrefixLunch+フリーフロープラン
2026/05/02
記念日
今回主人の誕生日のお祝いで、2度めの利用をさせていただきましたが、大変喜んでくれました。お店の雰囲気も素敵で、眺めの良い席に案内していただきありがとうございました。
お料理も器や盛り付けも楽しみながら、美味しくいただくことごできました。
この度は私共ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町WASHOKU蒼天SOUTENを
大切なお誕生日のご利用でお選びいただき誠にありがとうございました
窓からの景色やお料理、器の盛り付けに至るまでお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます
スタッフ間で共有させていただき励みにさせていただきます
また、皆様でお誕生日や記念日などご家族でお集まりなどございましたら是非ご連絡下さい
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます
2025/12/21
2025/12/20
季節の一品がついた二段重ランチ
家族との会食
家族との会食
今回、家族で会食させていただきましたが、心のこもったおもてなしで、大変感激いたしました。
また二段重のお料理の盛り付けや器とのバランス、彩りも美しく、目で楽しむこともでき、優しい味つけのお料理も大変美味しかったです。
スタッフ皆さまのお心遣いに感謝しております。またぜひ利用させていただきます。
この度はありがとうございました。
この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイ 京懐石「螢」にご来店いただきありがとうございました。
数寄屋造りの落ち着いた空間で、ご家族の皆様が心穏やかなひとときを共有されましたこと、大変光栄に存じます。
これからも、日常の喧騒を忘れ、心づくしのお料理をご提供できるよう精進してまいります。
またの機会に皆様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025/09/02
Anchor Ryogoku Riverside/ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
東京都 両国
オールデイダイニング
2025/08/30
【ディナー】両国 真夏のワイン会
2025/08/30
【ディナー】両国 真夏のワイン会
記念日
父の誕生日で利用いたしました。
お店の雰囲気も良く、ゆったりとした空間で食事を楽しむことができました。
お料理も美味しくいただき、スタッフの方々の対応も暖かく、大変父が喜んでおりました。
ありがとうございました。
またぜひ秋のコース料理の際にも訪れてみたいと思います。