Miss Roomyさんのクチコミ
ル クレール/京王プラザホテル八王子
東京都 八王子
ビュッフェ
2026/08/05
【6月〜8月】魅惑のアジアングルメ with ハーゲンダッツ(平日限定/105分制)
2026/08/05
友人・知人との会食
友人・知人との会食
明るく、白を基調にした清潔なレストランというのが第一印象です。高級感はあまり感じられません。ランチビュッフェで伺いましたが、お食事はどれも美味しかったです。
ホテルのビュッフェではよくローストビーフをいただきますが、ここのローストビーフは肉厚な上にたいへん柔らかい!驚きました。普段はしませんが、おかわりをしてしまいました。パン、ドリンクの種類がもう少しあるとよいと思います。
友人と楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。
この度はレストラン<ルクレール>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようにご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
料理の内容につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を店舗と共有し、更に快適に過ごしていただける店舗づくりに向け、
尽力してまいります。
引き続き、京王プラザホテル八王子をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
京王プラザホテル八王子 レストラン予約担当
2026/02/02
マーブルラウンジ/ヒルトン東京
東京都 西新宿
ブッフェ
2026/01/29
11/14〜平日 冬の訪れを感じる約50種の料理とスイーツが並ぶ冬ランチビュッフェ+乾杯ドリンク
2026/01/29
メインディッシュがしょぼいです。ステーキが固く、付け合わせにライスもないです。もしかしたらカレー用にライスがあったのかしら?分かりません。パスタも冷めていて美味しいと思えず、期待していたのですが残念な内容でした。サラダやデザートで辛うじておなかを満たしたビュッフェでした。
接客についての低スコアはドリンクをお願いしたところ、スタッフカウンターでお互いになすりつけ合っている様子が見てとれ、なかなか持ってきてくれません。会計もクレカを預かって持って行ってしまい、しばらく戻らなかったのでハラハラしていました。預かったら迅速に処理を済ませ、ゲストのもとに急ぐべき。ビッグネームのホテルなのに教育しないのかしらと驚きました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理の温度やご提供時のご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応においても配慮が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、調理・提供方法およびサービス体制の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。