rkrkprnさんのクチコミ
するり 新宿本店
東京都 新宿
創作和食・うどんダイニング
2026/06/13
【季節満喫コース】前菜籠盛り・伊勢海老・和牛ステーキ・鯛めし全7品+日本酒含む 2時間飲み放題付き
2026/06/13
友人・知人との会食
友人・知人との会食
お料理はどれも美味しかったです。お刺身の添え物のワカメが美味しくてボリュームもあって、海藻ってお品書きに載ってても良いくらいでした。
お肉も柔らかくて量もしっかりありました。
店員さんが皆さん笑顔で優しくて居心地が良かったです。
デザートプレートもメッセージに合ったイラストが可愛く添えてありホッコリしました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お料理をどれも美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
特に、お刺身の添え物としてお出ししている ワカメのボリュームと味わい を評価していただけた点は、調理スタッフにとっても励みになります。
お肉料理も柔らかく、しっかりとした量でご満足いただけたようで何よりです。
また、店員の笑顔や接客についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
新宿・歌舞伎町エリアで居心地の良い和食店 を目指している当店にとって、「居心地が良かった」というお言葉は何よりの励みです。
デザートプレートのイラストも気に入っていただけたとのこと、
記念日やお祝いでご利用されるお客様にも人気のポイントで、
新宿でデザートプレートが可愛いお店
をお探しの方にも喜ばれております。
また新宿でお食事の際には、ぜひ当店の
創作うどんメニュー や
人気ドリンク
もお楽しみいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/11/25
個室 和食 ワイン 銀波 新宿店
東京都 新宿
和食とワイン・海鮮料理
2025/11/24
【蒼波プラン】鮮魚や海鮮ちらしなど全9品+2時間プレミアム飲み放題
2025/11/24
プチ同窓会で利用させていただきました。お料理はどれも美味しく、量も充分、コース最後のご飯が彩り良いバラチラシだったのも驚きでした。手抜きなしのとても丁寧なコースで大満足でした。飲み放題メニューも充実していて、お部屋の担当の方も手際も良く、参加者も喜んでいて、また利用したいと思います。