みどりのかめ子さんのクチコミ
みどりのかめ子さんのクチコミ一覧
2025/03/27
Dining 縁月/くろしお想
和歌山県 白浜
日本料理
2025/03/20
【春の献立】
2025/03/20
【春の献立】
先日、白浜に一人旅に来た際に、少し良い夕食を食べたいなと思いディナーでお伺いしました。
木材や竹を使ったすごく素敵な空間でのお食事にわくわく。すごく立派な一枚板のカウンターテーブルで、外の景色を眺めながらだったので、一人でもとても快適でした。
スタッフのみなさまの接客も素敵で、その時点で期待がMAX。
お食事はシンプルだけど地産地消にこだわっているのが分かる、一品一品が丁寧でセンスの良いお食事だなと思いました。
量もちょうど良く、女性でも心地よくすべて完食できました。ペアリングもお洒落なチョイスばかりで、きちんと説明してくださり興味深かったです。
そして、デザートが美味しくて可愛いし、お皿も作家さんの作品のような素敵な物が多くてテンション上がりました!
和歌山だからこそのマグロ鮨や、今まで食べた中で一番美味しいジビエ、しらすご飯を色んな薬味といただく等、新しい提案に驚きです。
お子様メニューもあるようなので、ぜひまた違う季節に、今度は家族と宿泊で訪れたいなと思いました。
この度は南紀白浜でのご夕食に、くろしお想・ダイニング縁月をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお料理、ダイニングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お料理は年に4回季節ごとに献立も変更しており、和歌山の旬の食材をふんだんに用いたコース料理をお出ししております。
ご宿泊の際には、源泉掛け流しの温泉もご堪能いただけます。お部屋、お料理、温泉、スタッフのおもてなしでお客様をお出迎え致します。
ご夕食でのご利用でも、ご宿泊でのご利用でも、旬の食事と白浜の観光で是非また癒しのひとときをお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、今後もより心休まるお宿として取り組んで参りますので、またのご来館、お目にかかれますことを心からお待ち申し上げます。