京都乙女さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/22
カフェ&ダイニング アンバーコート/ホテル日航プリンセス京都
2026/01/20 ティー

苺とチョコレートのアフタヌーンティーセット カフェフリーフロー付+スパークリング含む1ドリンク

利用日: 2026/01/20 ティー

• ご利用シーン家族との会食
はじめてカフェを利用しました。店内は落ち着いて広々としながらも、あたたかさと華やぎを感じる雰囲気でした。四条烏丸の立地でこのゆったり感はなかなか得難いものです。
昨今アフタヌーンティーの価格が上昇して気軽には楽しめないと思っていたのでありがたいです。質も量も適切で、美しく美味しいものを色々と一口サイズに、ちょうど食べ切れる量でした。
フリーフローのティーはカフェインレスのハーブティーも充実していて大変美味しく、またスタッフのみなさんも控えめながらフレンドリーで丁寧で好感を持ちました。楽しいひとときを過ごしました。
京都乙女様
平素はホテル日航プリンセス京都をご愛顧賜わり有難うございます。
ご多忙の中アンケートにご協力賜わり御礼申し上げます。
この度のカフェ&ダイニング「アンバーコート」のご利用に際しましては、
スタッフのご対応、アフタヌーンティーセットのお味のご感想など多くのお褒めのお言葉を賜り有難うございます。
頂戴いたしましたコメントより、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同精進してまいります。
今後とも変わらぬご支援とご愛顧のほど賜われましたら幸甚に存じます。
京都乙女様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております
投稿日:2025/09/16
フランス料理 ボーセジュール/びわ湖大津プリンスホテル
2025/09/15 ディナー

【近江牛ステーキディナー】滋賀の名産「近江牛」をご堪能 全9品(夏のフィナーレイベント!)

利用日: 2025/09/15 ディナー

• ご利用シーン家族との会食
宵の琵琶湖を見下ろすうちに夜になり、湖岸の灯り……思いがけず花火が打ち上がり、歓声をあげました。お料理、器、サービスどれも素晴らしく一流のホテルらしさを堪能しました。
 家族が食後貧血になり、急遽宿泊させて頂き大変ありがたく助かりました。高齢になると体調に不安がありますので、これからは食事の際は宿泊しようと決めました。大変お世話になりました。ありがとうございました。
この度はボーセジュールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。花火も含め、お食事時間をお楽しみいただけて幸いでございます。体調不良も大事なく復調されたようで、私どもも安心しております。またご家族でのお祝いの席などございましたら、お気軽にご用命ください。またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。