syssyさんのクチコミ
神戸 なだ万/ANAクラウンプラザホテル神戸
兵庫県 新神戸駅直結
懐石料理
2026/06/10
【誕生日ディナープラン】乾杯ドリンク付、バースデープレート付
2026/06/10
昨日は誕生日食事会で利用させて頂き有難う御座います。61歳の誕生日食事会を実誕生日が体調不良で2週間程、延期になり楽しみにしていましたが想像以上の内容で、おもてなし、食事の美味しさ、雰囲気で家内、次男共、大満足でした。
特に今回、利用させて頂いた誕生日プランは女性目線で好感度が高く企画段階で熟慮されたかと推察致します。特に料理長自ら御挨拶頂き感謝致します。
又、他の家族を連れて是非、利用させて頂く予定です。この度は有難う御座います。感謝。
この度は神戸 なだ万へのご来店ありがとうございました。
心温まるご感想を賜り誠にありがとうございます。
体調のご都合で延期された中、当店で良い時間をお過ごしいただけたと伺い安堵しております。
料理長のご挨拶や企画についてのお言葉は早速共有し、今後も細やかなおもてなしに努めてまいります。
次回のご利用もお待ちしております。
2025/05/07
LE UN(ルアン) 神戸迎賓館
兵庫県 須磨
2025/05/06
【記念日プラン】牛肉のメインなど豪華フルコース全8品+アニバーサリーケーキ
2025/05/06
昨日、32回目の結婚記念日として初めて利用させて頂きました。歴史ある建物で非日常空間の中、記念になる2時間でした。食事も飲み物も大変美味しく特に家内はドイツ産ワインが気にいった様です。今迄はホテルのレストランを記念日に利用する事が多かったのですが夫婦二人でゆったり食事するには最高のレストランでした。この度は有難う御座いました。
syssy様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
ご結婚記念日という特別なお席に当館をお選びいただけました事を大変光栄に思っておりますと共に、当日はお食事とワインをお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。
来年も機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。
風薫る新緑の季節、どうぞお健やかにお過ごしください。