ころすけまるさんのクチコミ
ころすけまるさんのクチコミ一覧
2025/08/11
新潟雪むろ熟成焼肉 にく稲 六本木店
東京都 六本木
焼肉
2025/08/10
【雅コース】絶品サーロイン焼スキ・ユッケタルトなど全11品+2時間30分飲み放題(個室)
2025/08/10
飲み会・宴会
飲み会・宴会
料理はとても美味しかったですが、飲み放題のルールがケチ過ぎてとてもガッカリでした。ソフトドリンクとアルコールを1つ注文したら「一人ワンドリンクになりますので」と後から説明され、乾杯時にウーロン茶で乾杯することになる。オーダーしているのにルールだからと持ってこないなら、最初からオーダーできないようにしていただきたいですね。
飲み放題終了時間前に氷を注文していたのに、「席のお時間があるので、デザートもってきていいですか?」と言われ、注文していた氷を催促したらあからさまに嫌そうな顔をされる。
そんなにドリンク注文されたくないなら初めから飲み放題にしなかったし、飲み放題なんかメニューにしなければいいのにと思いました。
2時間半飲み放題と謳っているのに、18時にスタートして20時過ぎに帰って欲しいオーラーを感じ、すごく急かされた感覚でした。
6人で楽しいはずの飲み会が、度々感じの悪い接客を受けてかなり空気が悪くなりました。
また、退店時、あまりにも時間を執拗に言ってくるので、もしかしたら混んでいて待っているお客さんがいるのかと思ったら、お店はガラガラでした。店員の接客が悪すぎて二度と行きません。
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
飲み放題やお席時間のご案内が行き届かず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見は真摯に受け止め、ルールや接客方法を改善し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。