werewolf0310さんのクチコミ
werewolf0310さんのクチコミ一覧
2025/12/26
Lien 〜Wine & French〜
神奈川県 百合ケ丘・新百合ヶ丘・登戸
フレンチ
2025/12/25
クリスマス限定 ベーシックディナーコース
2025/12/25
クリスマス限定 ベーシックディナーコース
記念日
何においても最高のレストランでした。
いろんなレストランに行きましたが、料理も美味しいし個性的で、その説明も店員さんからしてもらい、距離感近く過ごせます。
最後にはシェフがわざわざきてくださり、「お味はどうでしたか?」「どこからお越しですか?」などと気軽にお話をしてくださいました。
かなり距離もありますし、お値段もそれなりにしますが、それ相応だと思います。
またぜひ行かせてください!
この度は数あるレストランの中から、大切な結婚記念日のクリスマスにリアンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を使って頂きクチコミのご投稿ありがとうございます。
クチコミでの距離があるとのことですが、まさか袖ヶ浦から川崎市のリアンでのお食事を目的でのご来店頂いた事には驚きと共に感謝の気持ちでいっぱいです。
クリスマスの特別コースということもあり、こだわりの贅沢なコースでのご用意となりましたが、最高の褒め言葉を頂き大変励みになります。
またリアンでお会いできる日も楽しみにお待ちしております。
2025/08/05
燔/浦安ブライトンホテル東京ベイ
千葉県 新浦安
鉄板焼
2025/08/04
【美食ランチ】厳選した食材と国産牛フィレを味わう人気コース+アニバーサリープレート付(平日・2名様)
2025/08/04
記念日
まずは接客がよかったです。お店の方とも話せて、ごはんのこだわりポイントを教えていただけました。
また量や構成もよく、満足ができました。
デザートプレート付きなのに、誕生日のケーキも出していただき、素敵なお祝いになりました。
また行きたいと思います。
ありがとうございました。
この度は浦安ブライトンホテル東京ベイ 鉄板焼「燔」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またアンケートにおいては高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大切なお祝いに当店をお選び頂き、お楽しみ頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し邁進してまいります。
お客様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鉄板焼「燔」スタッフ一同
ティー
和の苺アフタヌーンティー
家族との会食
家族との会食
身体に優しく美味しい料理でした。いちごのイミテーションに混ざって本物が混ざっていて、いちご狩りができる演出はすごく素敵でした。和×いちごのコラボレーションがよかったです。
お誕生日のプレートもありがとうございました。