Aloha_82さんのクチコミ
2025/01/23
香 握り鮨+白ワイン 1杯付
2025/01/23
香 握り鮨+白ワイン 1杯付
量も多くて大満足。
そしてすごく美味しいです。
接客もとても親切で、
一緒に行った母もまた行きたいと言われたので
また行こうと思います。
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
早速のご投稿に加え、最高の評価をおつけいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、いただきましたお言葉が従業員一同、大変な励みになっております。
お料理・接客サービス・店舗の雰囲気及び清潔感等のレベルを今後も落とさぬよう精進していきたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
2024/09/25
Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪
東京都 品川
ブッフェ
2024/09/25
【ブッフェ100分制】+乾杯ロゼスパークリングワイン(11:30/13:30来店・平日・先得20)
記念日
記念日
2度目の利用となります。
前回親切な接客と美味しいご飯で感動したので、再訪問しました。
今回は前より料理も美味しく、誕生日プレートを注文したのですが豪勢で可愛くて本当に良かったです。
でも誕生日プレート豪勢すぎて、
女性だと食べ切るのに時間かかるので、
誕生日プレートとそれに伴う時間プラスコースとかあったら嬉しいと思いました。
今回残念だったのは、接客です。
写真を上手く撮るコツを教えてくれたり
粋な計らいですが、最終的時間が無くなり退店してくださいと違うスタッフに怖く言われ。
モヤッとする結果になりました。
写真の上手く撮り方を伝えるのに夢中になって、
テーブル会計をそのまま机に置き、
誕生日の友達の見えるところに伝票表にして置いたのもあれ?って思わされました。
すごくお料理も美味しくて親切な接客ですが、
誕生日とかで利用するのは違うのかなと
思ってしまいました。フランクな食事なら最適です。
過日はグランドプリンスホテル新高輪 ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナー ザクロをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お誕生日のお祝いの場として当店をお選びいただきましたこと、厚く御礼申しあげます。
しかしながら、この度ご利用時のサービスに不手際がございました事、深くお詫び申しあげます。
大切なお誕生日でのお祝いのお席にもかかわらず、サービススタッフによる配慮に欠ける接遇によりAloha_82さまには残念な思いをお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの教育・指導に努め改善させていただく所存でございますので何卒ご容赦いただけますと幸いです。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、Aloha_82さまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。