Kindaihanareさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/05/08
ロビーラウンジ フォンテーヌ/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
2025/05/07 ティー

【森乃園×ロイヤルパークホテル ほうじ茶アフタヌーンティー】(5月平日17:00来店でお得に・2時間制)

利用日: 2025/05/07 ティー

• ご利用シーン家族との会食
今回初めて 家族と一緒にうかがいました。
ゆったりして落ち着ける、とても雰囲気の良いラウンジで、スタッフのかたも皆さんご親切でたいへんお世話になり、家族でゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。

ほうじ茶のお菓子は、どれも可愛くて美味しくいただきました。
特にチョコレート細工は、季節の飾りチョコと、ちっちゃいチョコ急須からお湯呑みにほうじ茶を注いでいるところも、全てチョコレートでできているとお聞きして、可愛くて何枚も写真を撮ってからいただきました。
香りの良い美味しいほうじ茶もたくさんいただきました。
そして、ちょうど良いタイミングでお茶のおかわりを聞きに来て下さり、美味しいお茶を何種類もいただきました。
最初にローズフレンチバニラティーをいただきました。
香りが良くて美味しくて、なんだかとっても優雅で華やかな気持ちになりました。
バニラフレーバーティーは、包まれるようなバニラの香りがして幸せな気持ちになりました。ミルクもつけて下さって、ぜいたくな気持ちでとても美味しくいただきました。
スタッフのかたがお声をかけて下さり、家族全員一緒に入った写真を撮っていただき、とても嬉しく良い記念になりました。
次は、ピアノ演奏が聴ける時間帯にまた来たいと思います。
ラウンジを出てから、ロビーに「神田祭」のお神輿が展示してあったので見に行ったら、スタッフの方が家族全員とお神輿と一緒の写真を撮って下さって、とても嬉しかったです。
ラウンジでもロビーでも優しくあたたかいおもてなしで、とても満たされた幸せな気持ちになりました。初めて来たこのホテルが好きになりました。
たいへんお世話になり、どうもありがとうございました。
この度は大切なお食事の機会に、当店をご利用下さいまして、ありがとうございました。
ご家族でアフタヌーンティーお楽しみいただけたと拝読し嬉しい限りでございます。
このような身に余る程の温かいコメントを頂き大変恐縮するとともにスタッフ一同嬉しさで胸が一杯でございます。
たくさんのお褒めの言葉や満点評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、さらなるサービスの向上に励んで参ります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/04/10
Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル
2025/04/09 ランチ

【平日】ビストロ X 春穫祭+選べる乾杯ドリンク(営業時間内制限なし)

利用日: 2025/04/09 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
昨年の12月に家族で初めて行かせていただき、とても良かったので、家族のリクエストもあり、今回もまた伺いました。
お料理がどれもとても美味しく、スタッフのかたも皆さん親切にして下さり、家族で楽しく幸せな気持ちでゆっくり食事をする事ができました。
お料理の説明をしてくださったり、おすすめの食べ方を色々教えてくださったシェフのみなさん、案内やホールのスタッフのかたにもたいへんお世話になり、ありがとうございました。
家族は魚介好きで、桜鯛のマリネや鰆、自分でセットする甘えびと魚介の丼など、たくさんいただきました。
桜鯛とあさりのアクアパッツァもスープまでとっても美味しかったです!
そして、楽しみにしていた焼きたてのピンクのオムレツは、ほんのり桜の香りがして春を感じ、美味しいチーズもたっぷりかけていただき、アクセントの春菊のソースは初めて食べましたが、とっても美味しかったです!
カッティングして下さった安曇野元気豚は、温かいうちにいただけて、やわらかくて美味しくて、家族みんな数回いただきに行きました!
デザートの可愛いさくらもちは、関西出身の私にとって幼い頃からの思い出の詰まった(関西風?)さくらもちで、香りだけでも涙が出そうなくらい美味しく嬉しかったです。
桜のアイスクリームは、これもとっても美味しくてびっくりなくらいで、数回いただきに行ってしまいました!
プリンスマルシェさんは、家族みんなのお気に入りで落ち着くし、幸せな気持ちになれるので、また次回も(オムレツの色が変わる頃?)行かせていただきたいと思います。
楽しみにしています。
ごちそうさまでした。
この度は、プリンスマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添うことができたこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるレストランを目指して参りますので
ご家族でのお集りの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
プリンスマルシェでは基本2か月ごとにテーマを変えて、お食事を
ご用意させていただいておりますので、今後とも「プリンスマルシェ」を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ブッフェダイニングプリンスマルシェ
マネージャー