あんanあんちゃんさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/10
BEIGNET 東京
2025/12/08 ディナー

Bouquet 花束【BEIGNETの串揚げとフランスワイン4種が奏でるマリアージュ】+記念日プレート(20:00)

利用日: 2025/12/08 ディナー

• 3.03.0
  • 接客・サービス3.53.5
  • 雰囲気3.53.5
  • ご利用シーンー
友人のお誕生日で伺いました。渋いイメージのある串揚げが色とりどりの食用花に彩られ、可愛らしく盛り付けられていてとてもオシャレでした。最後の揚げリゾットに、エビのコンソメスープを掛けていただいたのですが、ちょっとエビ感が強すぎて勿体なかったかなーと思います。もう少し揚げリゾットのお米感を楽しみたかったです。
フロアスタッフさんも、メニューの説明間違いが多かったですが(笑)とても笑顔が素敵で感じの良い接客をしていただきました。せっかくワインとのペアリングだったので、もう少しワインについても説明いただけると嬉しかったです。
この度は大切なご友人のお誕生日のお食事に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、彩りや盛り付けについて嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
一方で、〆の揚げリゾットに合わせたエビのコンソメスープにつきましては、お好みに合わずご期待に添えなかったとのこと、申し訳ございません。頂いたお声をもとに、素材のバランスや香りの出し方を改めて見直してまいります。
さらに、スタッフの説明に誤りがあった点、ワインのペアリングについても十分にご案内できなかった点に関して、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。皆さまに安心してお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ教育をより一層徹底してまいります。
それでもなお、スタッフの笑顔や接客に温かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
次回お越しいただける際には、より満足いただける時間をお届けできるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。