まみ松さんのクチコミ一覧
投稿日:2023/01/23
Cosmologia
2023/01/22 ランチ

【贅沢ランチコース L opera rara 】稀少 峯野牛薪焼 手打ちパスタリゾットなど7品+乾杯スパークリング

利用日: 2023/01/22 ランチ

• 4.54.5
  • 4.54.5
とても丁寧で美味しく、最後も姿が見えなくなるまでのお見送りが嬉しく思いました。
ひとつだけ気になったのが10歳以下のお子様は入店できないとあったので、あぁ静かに食事できる!と思ったら2人の乳幼児連れの方がいてそれがとても残念でした。その方たちにお手洗いを占領されたり、大声で汚い話をされてすごく嫌だなと思ってしまいました。
大人だけの空間でしたらとでも素敵なお店だと思いますのでそれだけが残念でした。
そういう方々がいないのであればまたうかがいたいです。
まみ松さま
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
返答でございますが、
10歳以下は入店できないとは書いてはおらずお子様によっては静かに食事できるため相談ください、と オープンから6年 記載し続けております。
他のお店と間違ったご理解でしょうか?
当日は 他のお客様の中のご家族の諸事情で当日乳幼児を連れてきてしまい早急な対応をさせていただきました
瞬間的にざわざわとしてしまい、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
それよりも
ご予約時間よりも20分以上早くいらしてしまうと サービス対応が出来かねますし、ほかのお客様の対応に遅れがでます。
(実際そのお子様連れのお客様もその後 約20分後退店されました)
お時間の変更早く着いたなど色々あるかと思いますが、
先にご連絡いただくか、予約時間にいらっしゃるのがマナーかと思います。
今後のレストランをご利用の際の参考にしていただければ幸いです。

寒い日がもう少し続きますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

コスモロジア
代表