botamochi@さんのクチコミ
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル
愛知県 名古屋
カジュアルダイニング
2026/02/15
【アイリスランチ】人気No1!メインの料理が魚肉選べる!デザートブッフェ付き+(11/1〜)
2026/02/15
テーブルの間隔が広くとられていて、とてもリラックスしてお料理を愉しむ事が出来ました。
出されるお料理はどれも美味しくよかったです。
パンとスイーツのサイズもベストです。
ベジファーストの自身から、野菜がビュッフェに取り入れられていたら最高です。
寛ぐ事が出来ました。
ご馳走様でした。
botamochi@ 様
この度はアイリスにお越しいただき誠にありがとうございます。
窓が大きく、開放的な空間も当店の強みでございますので
ごゆっくりとお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。
調理場とも共有し今後の参考にさせていただきます。
また、当店のランチ営業は継続となりました。
botamochi@様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
改めましてご来店ありがとうございました。
カジュアルダイニングアイリス
スタッフ一同
2026/02/05
カジュアルダイニング「ガーデンコート」/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
愛知県 金山
オールデイダイニング
2026/02/04
【1.2月】北海道フェア 平日ランチブッフェ(組数限定価格)
2026/02/04
ホテルブッフェにあれこれ悩んだ末、選んで正解だったと、個人的に思えるレストランです。
ベースにあるのは和食の印象で馴染みがあり、飽きがありません。
ケーキ類に期待感が持てない分、別腹を残す必要がなく、存分にメインをいただく事ができ、満たされます。(ごめんなさい)
アイスクリーム、種類が豊富でおいしいです。
杏仁豆腐、よかったです。
テイスティングのようなスムージーは氷を張ったピッチャーで提供すればいただきやすいのでは、と感じました。
平日固定のローストポーク、3月からのメニューに掲載されていないようなので懸念するところですが、それを目的として伺っていた部分もあるのでなくさないでいただけたら、幸いに思います。
3月からの新メニュー、期待して愉しみにしています。
この度は、カジュアルダイニング「ガーデンコート」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理や杏仁豆腐等、お楽しみいただけたの事、大変嬉しく思います。
また、スムージーの提供方法についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
なお、平日ランチ限定のローストポークは、3月以降も引き続きご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。