ぽみん333さんのクチコミ
ぽみん333さんのクチコミ一覧
2026/07/13
ブラスリー ハーモニー/ホテル イースト21東京
東京都 東陽町
欧風料理
2026/07/12
地中海サマースイーツ&ランチブッフェ+早期ご予約特典 10%OFF
2026/07/12
1週間早い日付で予約してしまい、変更して頂いた時の対応が丁寧で、当日を楽しみに出掛けました
室内の雰囲気もスタッフの対応も良かったです
お料理の種類も多くて満足しました
この度はご来店いただきありがとうございます。ご予約変更の際の対応や、スタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/12/30
オールデイダイニング「モンマルトル」/名古屋東急ホテル
愛知県 栄
ブッフェ・スイーツ・洋食
2025/12/29
土日祝【ディナーブッフェ】年越しカウントダウンブッフェ
2025/12/29
土日祝【ディナーブッフェ】年越しカウントダウンブッフェ
始まりも終わりも時間はしっかり守られていました
お料理も出来るだけ作りたてを。。という配慮を感じ、とても良かったです
残念だったのは、小さなお子さん連れの三世代家族がすぐ近くの席で、ずっと
大きな声を出していて、理解はしてあげたいけれど、こちらも折角の食事の場で、少し離してもらえていたら。。と考えてしまいました
この度は当レストランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきまして、出来る限り出来たてをご提供するための取り組みを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております。
一方で、お席の環境によりごゆっくりお食事をお楽しみいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。ご家族連れのお客様へのご理解を示してくださった上でのご意見、大変ありがたく受け止めております。
いただいたお声は、今後の席配置やご案内方法の改善に活かし、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
2024/10/19
インプレイス3-3/ヒルトン名古屋
愛知県 伏見
オールデイダイニング
2024/10/13
【オータムランチビュッフェ】「中南米料理の旅」 (土日祝日)
2024/10/13
初めての利用だったので受付が分からず、フロントの案内係の人に訊くとキョトンとされて、何も案内表示されていないからと言い訳したいのをこらえて・・・
残念に思ったのはソレくらいで、後の対応はとても良く、座席も程よく、お料理も美味しく、ゆっくり時間を過ごせて、一緒にいた家族も大満足でした
この度は、ヒルトン名古屋インプレス3-3をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今後ともお客様に安心してお食事をお楽しみいただけますよう日々精進してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。