AyaKusakaさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/07/27
日本料理しうが
2025/07/24 ディナー

【お席のみのご予約】〜お食事は当日にご注文下さい〜

利用日: 2025/07/24 ディナー

【お席のみのご予約】〜お食事は当日にご注文下さい〜

• 2.02.0
  • 2.02.0
  • ご利用シーンー
4名だったがカウンターに横並びとなっており、かなり驚いた。席は指定できないということだったが、連絡が欲しかったところ。けっこう大事な御礼の会だったので、最初ちょっと失敗したなと思った。しかし、横並びで話していても後ろに人がおらず支障はなかったのはよかった。お店の雰囲気は、過去の投稿を見ても、ご主人次第というかんじがした。最後の方はカウンター越しにお話しができ、打ち解けたかんじになれて、個人的には(またお話いただけるときに)再訪したいと思った。お料理は、たいへん凝っていたが、もう少しシンプルにして素材の良さを出してもよいかなと。このような投稿はめったにしないのだが、今回は今後に期待する応援の意味も込めて。
この度はご来店、そしてご丁寧なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかく足を運んでいただいたのに、お席のご案内に関してこちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約時にカウンター席であることが分かりにくかった点について、今回のご指摘を受けて、サイト上での表記やご案内の仕方を見直してまいります。せっかく楽しみにお越しいただいたのに、残念な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。
料理や空間について温かいお言葉も頂けたこと、大変ありがたく感じております。今後も皆様に心地よく過ごしていただけるお店づくりを心がけてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご来店いただけましたら嬉しく思います。
この度は本当にありがとうございました。
投稿日:2025/05/21
神楽坂 和らく
2025/05/21 ランチ

【おすすめランチ 和月コース】和食の料理人が季節の旬素材を丁寧に仕込む会席コース

利用日: 2025/05/21 ランチ

• 4.04.0
  • 4.04.0
  • ご利用シーンー
クラス会で先生を囲んだランチ会食で利用しました。予約時にカウンター席となっていた席ではなかったですが、落ち着いた和室のテーブル席で雰囲気はよかったです。お料理も接客も期待以上でした。できれば夕方まで食後酒などいただきたかったですが退出時間がけっこう早かったのが残念でした。これは仕方ないですが。